雑談・つぶやき 自転車のブレーキが効かず、点検で他の部分も悪いと指摘され、交換が必要になりました。壊れる前に気づけて良かったです。5時半に終わるので、夕飯と家事を終わらせる予定です。 自転車のブレーキの効きが悪くて🚲️ 自転車屋さんに点検に持って行ったら 他のところがけっこう悪くて💦 交換になった🥺💦 でも壊れる前にわかってよかった🥺✨✨ 5時半に終わるから 後でまた行かなきゃ!! 終わるまでに夕飯作って 家事終わらせよー🥹 最終更新:4月11日 お気に入り 自転車 家事 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント たぬきの親分 あいみちゃん、お疲れ様ー🙋 壊れる前に分かって良かったね😊✨ 今日のお夕飯は何にするのー?🥺 4月11日 aimi🍀🐱🌸 たぬちゃんお疲れ様😊✨ コメントありがとう💕 そうなのよ! まさか壊れる寸前とは思わず😭💦 間に合ってよかった🥺✨ 夕飯は、旦那はいらないから 手抜きでそぼろ丼だよー🤣 あとお惣菜も買ってきた😊 つぶやき見かけたけど 次女ちゃん大丈夫?🥺 寒暖差あるから風邪ひきやすいよね🥲 お大事にね🍀 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
たぬちゃんお疲れ様😊✨
コメントありがとう💕
そうなのよ!
まさか壊れる寸前とは思わず😭💦
間に合ってよかった🥺✨
夕飯は、旦那はいらないから
手抜きでそぼろ丼だよー🤣
あとお惣菜も買ってきた😊
つぶやき見かけたけど
次女ちゃん大丈夫?🥺
寒暖差あるから風邪ひきやすいよね🥲