コメント
ととろ🔰
体重が減らないってことなら摂取カロリーが消費カロリーを上回ってるからですかね。
見た目が痩せないなら運動うんぬんの前に体の歪みで痩せづらくなってるかもしれないですね。
ます
どうなりたいのかによりますが…
見た目引き締めたいなら運動強度も考えなくちゃ出すね
ととろ🔰
体重が減らないってことなら摂取カロリーが消費カロリーを上回ってるからですかね。
見た目が痩せないなら運動うんぬんの前に体の歪みで痩せづらくなってるかもしれないですね。
ます
どうなりたいのかによりますが…
見た目引き締めたいなら運動強度も考えなくちゃ出すね
「運動」に関する質問
妊娠中って坂道あまりよくないですかね? かなり坂道が多い地域で、ウォーキングコースとして 駅前で人が多いところ 大学の近くで学生が多いところ、とあり、 私として住宅街で静かなところを歩きたいのですが そっちに…
個別の療育の先生にここ1ヶ月で入社された先生がいます。 私の担当の先生はとてもうちの子の事を分かってくれていて、色々のばしてくれて安心して任せれる方でした。 ですが最近入社された先生が最近多くて写真や文章から…
産後の下っ腹が出すぎてやばい😭😭😭 12キロ太って10キロ減ったのに下っ腹だけずっと出てる! まあ産後だし仕方ないか〜って思ってたけどもう8ヶ月😂 ご飯食べた後とか妊娠初期?ってくらい出てる。 同じ人いますか? そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重も変わりません🤣🤣
3人産んでて骨盤矯正も通ってないので歪みあるかもしれないです😭💦