コメント
ママリ
それは旦那さんのレベルが低いからです。
ちゃんとした夫、
ちゃんとした父親なら
きちんと看病も子どものこともしてくれます。
ママリ
それは旦那さんのレベルが低いからです。
ちゃんとした夫、
ちゃんとした父親なら
きちんと看病も子どものこともしてくれます。
「家事」に関する質問
【⚠️すごい汚いです😭💩】 ほんとに自分がバカすぎて嫌になるんですが、 朝、ボーっとしすぎてて、うんちオムツ丸めて床に置いて、ゴミ箱に入れるのを忘れたまま家事に行ってしまい、気づいたら子供がウンチ食べちゃってま…
初めての子育て、寝不足と疲れもあり 何もしなくても涙が出ます。 1ヶ月健診でもあと1つ質問の項目が当てはまってたら 今すぐ役所に電話するレベルで産後うつ手前といわれました💦 我が子はかわいいし溺愛してます。 だけ…
育休中どうやって過ごしてましたか?🌷 近くに友人や親もいないので社会から孤立してる感じします… 住んでいる場所が徒歩10分圏内によくヒグマが出没するのでお散歩も控えてます😭 テレビを見たり、子供が静かな時に家事…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
ですよね。。ちゃんとした父親ってどのぐらいいるんですかね。
必ず私が体調不良になると明らかに態度が悪くなんです
おかしい話ですよね。
ママリ
うちの夫は私が体調崩したら、
仕事を休んで私が休んでいられるように、家事も子どものこともやってくれますよー
あ
当たり前のようにですか?きっとそうですよね。うちの旦那みたいに嫌な顔してする人いないですよね。
ママリ
それはそれぞれだと思いますけど
うちの夫は私ラブなので(笑)
奥さんが体調崩したんで休みます!って普通に言って休んでくれますよ!
嫌な顔するって意味がわからないですね