コメント

ママリ
それは旦那さんのレベルが低いからです。
ちゃんとした夫、
ちゃんとした父親なら
きちんと看病も子どものこともしてくれます。
ママリ
それは旦那さんのレベルが低いからです。
ちゃんとした夫、
ちゃんとした父親なら
きちんと看病も子どものこともしてくれます。
「家事」に関する質問
こんなことで気分落ちる私は弱いですか? 子供5人います。 育児は旦那と2人で協力してますが、旦那は仕事してるし家事育児はほぼ私がしています。 それで周りから言われるのは私の心配じゃなくて「旦那さんは寝れてるの…
忘れっぽかったり、ついうっかりが多い旦那さんお持ちの方に質問です。 どのように対処してますか? ・仕事着にボールペンや名刺やら入れっぱなしで洗濯機に入れる(もう数十回目) ・冷蔵庫のドアを閉め忘れる ・担当の家…
生後9ヶ月の娘がいます。 夫にどのくらい育児を頼っていいのかわかりません。私は育休中で、夫は土日休みです。 平日は仕事から18時~19時くらいに帰ってきます。 帰ってきたあと、疲れた~といつも言っているので育児は…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
ですよね。。ちゃんとした父親ってどのぐらいいるんですかね。
必ず私が体調不良になると明らかに態度が悪くなんです
おかしい話ですよね。
ママリ
うちの夫は私が体調崩したら、
仕事を休んで私が休んでいられるように、家事も子どものこともやってくれますよー
あー
当たり前のようにですか?きっとそうですよね。うちの旦那みたいに嫌な顔してする人いないですよね。
ママリ
それはそれぞれだと思いますけど
うちの夫は私ラブなので(笑)
奥さんが体調崩したんで休みます!って普通に言って休んでくれますよ!
嫌な顔するって意味がわからないですね