コメント

ママリ
それは旦那さんのレベルが低いからです。
ちゃんとした夫、
ちゃんとした父親なら
きちんと看病も子どものこともしてくれます。
ママリ
それは旦那さんのレベルが低いからです。
ちゃんとした夫、
ちゃんとした父親なら
きちんと看病も子どものこともしてくれます。
「家事」に関する質問
至急お願いします 7ヶ月と娘がいる実家暮らしシングルです。 私の両親は共働き。(父、自営。母 バイト土日休み夕方まで) 私が日中は子供と家にいるので家事などしているのですが何か一つできてないだけで不機嫌になり…
仕事と育児って大変さはイコールなのかな それぞれ大変だと思うけど1回でいいから、1日の睡眠時間2時間とかで食事も座ってできず横にもなれず母乳出して悪露出して孤独でメンタルグラグラ状態で生活して欲しい 家にいる…
妊娠悪阻で入院や自宅療養された方に質問です。 どのくらいで普通の生活が送れるようになりましたか? 3日前に出血、ケトン体検出後点滴二本打ち、その後は仕事は休んで自宅で寝ています。 一応食べたりはできますが今日…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
ですよね。。ちゃんとした父親ってどのぐらいいるんですかね。
必ず私が体調不良になると明らかに態度が悪くなんです
おかしい話ですよね。
ママリ
うちの夫は私が体調崩したら、
仕事を休んで私が休んでいられるように、家事も子どものこともやってくれますよー
あー
当たり前のようにですか?きっとそうですよね。うちの旦那みたいに嫌な顔してする人いないですよね。
ママリ
それはそれぞれだと思いますけど
うちの夫は私ラブなので(笑)
奥さんが体調崩したんで休みます!って普通に言って休んでくれますよ!
嫌な顔するって意味がわからないですね