※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&A
家族・旦那

夫のスマホを借りていたら、マッチングアプリをしてる事が判明しました…

夫のスマホを借りていたら、マッチングアプリをしてる事が判明しました。使っている機種が違うので、色々いじっていたら偶然見つけちゃいました…
あまりにも衝撃的で、怒ると言うより悲しくなりました。
結婚して6年、疑う事もなかったし、信頼してました。
本人はメッセージのやりとりだけで、一線は超えていない。直接会ったりする事もしてない。本当にごめんなさいと謝ってきました。
私は結婚して子供が居るのにマッチングアプリに登録する事自体信じられないし、登録するって事はワンチャン狙ってたと思うし、一線は超えてないと言われても信じられません。
子供にも触れて欲しくないし、私の事も触らないで欲しい。
この先あなたのことも信用することもないし、気持ち悪いと思うだけだよ。そうやって遊びたいなら、結婚なんてしなきゃ良かったじゃん。など…色々言っちゃいました。

家を買ったばかりのタイミングだし、離婚するような事でもない気もするけど…
この先今までみたいに生活出来る気がしない。
はぁ…色々最悪です。

コメント