サプリ・健康 妊活中に風邪薬や痛み止めを飲むべきか、また市販薬や処方薬についてのアドバイスを教えてください。 妊活中は風邪薬や痛み止めとかは飲まないほうがいいですか? 市販のや病院で貰ったのも飲まないほうがいいですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 妊活 風邪薬 めぐ(妊娠10週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で貰ったものは飲んでました! 4月11日 めぐ ありがとうございます。 病院で貰ったのは、妊活中と伝えて飲んでも大丈夫な薬ですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 基本的に妊活中は気にしたことなかったです😟 気になるなら、妊活中ですって伝えたら大丈夫だと思います🤔 4月11日 めぐ 考えすぎですかね… しんどいときは飲んだほうが体は楽になりますよね 4月11日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎな気もしますが…! 妊娠してても、 飲めるお薬出してもらえますし 言ってみたらいいと思いますー! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
病院で貰ったのは、妊活中と伝えて飲んでも大丈夫な薬ですか?
はじめてのママリ🔰
基本的に妊活中は気にしたことなかったです😟
気になるなら、妊活中ですって伝えたら大丈夫だと思います🤔
めぐ
考えすぎですかね…
しんどいときは飲んだほうが体は楽になりますよね
はじめてのママリ🔰
気にしすぎな気もしますが…!
妊娠してても、
飲めるお薬出してもらえますし
言ってみたらいいと思いますー!