はじめてのママリ🔰
授乳終わってから受診してお薬もらいましたよー!生後10ヶ月ごろでした!
はじめてのママリ🔰
元々生理不順だったこともあり、母乳やめてからも全然来ないので薬で(たしかプラノバール)で起こしました。
今回も同じ感じになりそうです…
はじめてのママリ🔰
授乳終わってから受診してお薬もらいましたよー!生後10ヶ月ごろでした!
はじめてのママリ🔰
元々生理不順だったこともあり、母乳やめてからも全然来ないので薬で(たしかプラノバール)で起こしました。
今回も同じ感じになりそうです…
「妊活」に関する質問
タイミングのアドバイスをください🙇♂️ 2人目妊活中で、先月断乳したばかりです。 生理はきてますが2回前から安定してきたという感じで、予測が難しいです。 ルナルナでは27日が排卵予定日です。 昨日から少しおりもの…
生理が9月22日に終わりました。23日に妊活おりものシートを試しに使ってみたら陽性でした。それも気になったので 今日の朝 排卵検査薬を使ったところ表示線よりは薄いですが反応?はでました。生理が終わってすぐ排卵検査…
排卵検査薬について 一昨日、昨日薄い線が出ましたが今日は線が出ませんでした 13日〜20日が生理で排卵予定は明日なんですがこれから陽性になることはありますか?排卵済みなのか無排卵なのかこれから排卵なのか、、、😕 …
妊活人気の質問ランキング
コメント