子育て・グッズ 後追いすごいし、、授乳は痛いし、離乳食は食べず。寝返りもはいはいも… 後追いすごいし、、授乳は痛いし、離乳食は食べず。。 寝返りもはいはいもしない。。夜中も頻回に起きて、 出口がないトンネルから出られない感じがしてストレス、、 なんか泣けてきたーー( 笑 ) 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 離乳食 授乳 寝返り 後追い おつん(8歳, 11歳) コメント あめ ああー、この文章みて、思い出したよ。。大変すぎるよね。。。 もう、なるようにしかならないから、音楽流すしかないよ。。(って、アドバイスなってなくてごめん(T_T)) 5月24日 おつん ありがとうございます😭😭😭 頑張るしかないですね、、、、、頑張ります‼️‼️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
ありがとうございます😭😭😭
頑張るしかないですね、、、、、頑張ります‼️‼️