天冲殺について詳しい方はいらっしゃいますか。自分の生年月日から導かれる内容が当たっていると感じましたが、同じ誕生日の友人とは異なる人生を歩んでいます。大まかには当たっているのでしょうか。また、こうした宿命は変わることがあるのでしょうか。
天冲殺とかに詳しい方いますか?
今日色々とみていたのですが、生年月日で分類されて
その人の天冲殺が決まっているとゆうものでした。
読んでいくと確かに当たっていました。
父との縁が薄いとか、、、色々と。
ても、同じ誕生日の子が同級生にいて、全く違う人生なのですが、大まかには当たってることになるのでしょうか?
例えば父との縁が薄いの場合、私は家庭がかなり貧乏で、
あまり愛されてる実感がなく、言葉の暴力がひどかったです。
もう1人の同級生の子は、家はお金持ち、脛をかじり就職。
結婚をきに旦那の方に行ったので結婚してからは、縁は遠のいているかもしれません。
元々その人の持った宿命とかはありますが、大まかには当たってるとおもいますか?
詳しい方いらっしゃいますか?
また、そうゆうのはかわるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
天中殺も大殺界も、他の占いでよくないとされている年はほぼ同時期です。
縁が遠のきやすいという運命でその運命通りに生きたほうがいいというか、
、。わたしは、母との縁がうすくてそのとおりです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これだけの人がいる中で、六つぐらいに分類されているので、みんなそしたら同じになりませんか💦💦
生まれ時間とかによってまた変わるとおもうので気になりました💦
はじめてのママリ🔰
統計学ですからね!あえて6つに分けているわけで、姓名判断とか手相とかいろいろ含めてわかることもありますよね!
四柱推命では、生まれ時間で子供との関係や老後がわかります。
とりあえず天中殺のときの結婚や引っ越し新築はしないのがいちばんですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
占い楽しいですよね!