※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

しなこちゃんの人気の理由や、子どもたちがどのように彼女を知っているのかについて教えてください。

しなこちゃんってなんで今あんなに人気なんですか?🤔
とっても可愛いし、おもしろいし、私もインスタで流れてきたら必ず見てます👀
保育園や幼稚園くらいの子どもたちからの人気もすごいですよね?
東京近辺に住んでて原宿に行く機会がある子ならともかく、東京から遥かに遠いうちの地域でも流行ってて保育園の生活発表会で年長組さんが踊ってました🤣
小さなお子さんは何を見てしなこちゃんを知ってるんでしょうか?素朴な疑問です!

コメント

はじめてのママリ🔰

完全にYouTubeですね

はじめてのママリ🔰

女の子だと映えたいために?みたいな感覚じゃないですかね?周りの子はそんな感じでした🎊ガチャガチャやるならスタバ行くって子ばかりで、すごい!ってなってます

はじめてのママリ🔰

YouTube見てるんじゃないですかね?
うちはYouTube見ないので子どもたちも私も知らないけど、YouTube見てるおうちの大半はしなこちゃんの話してますよ😊

はじめてのママリ🔰

うちの子はYouTubeで見て好きになりました!
女児の好きな紫、ピンクの髪色にカラフルで可愛い見た目でピンクで可愛いと娘は言ってます🎀

ありさ

うちもYouTubeで娘のお気に入りのYouTuberの子供がしなこちゃんのお菓子とか紹介したり、竹下パラダイスにハマってよくコラボしてるのでそこからハマりもう口を開けばしなこちゃんの歌ばかり歌ってます😇