※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

保育園から子どもが下痢と腹痛を訴えた場合、迎えに行くべきか悩んでいます。

仕事中、保育園から下痢が出てお腹が痛いと言っています
どうしますか?って電話が来たら迎えに行きますか?
3歳です!私は全然抜けられる仕事だったので
迎えに行ったのですが、、、

コメント

2児ママ

なんかお迎えお願いしますじゃないのなんか、えーどうすればー!ってなりますね🤣🤣

• ままり

ままり

そうなんですよね!迎えに行った方がいいのか際どい時は迎えに来てくださいじゃなくてどうしましょうか?って電話かかってくるのでこっちもどうしようってなります🤣🤣

• 4月11日
  • 2児ママ

2児ママ

それならお迎えお願いしますって言われる方が行きやすいですよね笑
    きっと保育士さんは来て欲しいとは思ってそうですけどね🤣🤣

• 4月11日
  • ままり

ままり

そうですよね!そもそも電話して来る時点でお迎え来て欲しいから電話してきてるのかなと思って対応してます🤣

• 4月11日
  • 2児ママ

2児ママ

そうですよね笑
    けどそれならそれでお迎えお願いします💦忙しい中すいません💦って言ってくれた方がこっちは楽ぅ🤣🤣

• 4月11日
初めてのママリ🔰

下痢でお腹痛いなら病院連れてって家で休ませてあげたいので迷わず迎え行きます!

• ままり

ままり

結局病院に連れて行って軽いけど胃腸炎と言われて今お昼寝しているので迎えに行ってよかったです😌

• 4月11日