コメント
天使のママ🌈
なんかお迎えお願いしますじゃないのなんか、えーどうすればー!ってなりますね🤣🤣
初めてのママリ🔰
下痢でお腹痛いなら病院連れてって家で休ませてあげたいので迷わず迎え行きます!
-
ままり
結局病院に連れて行って軽いけど胃腸炎と言われて今お昼寝しているので迎えに行ってよかったです😌
- 4月11日
天使のママ🌈
なんかお迎えお願いしますじゃないのなんか、えーどうすればー!ってなりますね🤣🤣
初めてのママリ🔰
下痢でお腹痛いなら病院連れてって家で休ませてあげたいので迷わず迎え行きます!
ままり
結局病院に連れて行って軽いけど胃腸炎と言われて今お昼寝しているので迎えに行ってよかったです😌
「お仕事」に関する質問
仕事のモチベーションがかなり下がっています。 今年度から新しい部署にきて仕事を覚えるのが必死すぎたり、環境もかわり家を回したりするのも大変で、今年は自己啓発を頑張れませんでした。 さっき上司と面談して、その…
専業主婦の方、将来のために資格取得や勉強などしていますか? 将来しっかり働きたいから勉強中! 働くとしても資格なしで働けるパートのつもりだから何もしていない! 生活に困らない限り働くつもりはない! などなど…
仕事の辞め時について (長いです) よく小学生になったらパートとかで働く、あるいは時短を戻してフル勤務にするという話を聞きますが… 逆に保育園まではフル勤務して小学生から辞める、あるいはパート勤務にしようかな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね!迎えに行った方がいいのか際どい時は迎えに来てくださいじゃなくてどうしましょうか?って電話かかってくるのでこっちもどうしようってなります🤣🤣
天使のママ🌈
それならお迎えお願いしますって言われる方が行きやすいですよね笑
きっと保育士さんは来て欲しいとは思ってそうですけどね🤣🤣
ままり
そうですよね!そもそも電話して来る時点でお迎え来て欲しいから電話してきてるのかなと思って対応してます🤣
天使のママ🌈
そうですよね笑
けどそれならそれでお迎えお願いします💦忙しい中すいません💦って言ってくれた方がこっちは楽ぅ🤣🤣