コメント

2児ママ
なんかお迎えお願いしますじゃないのなんか、えーどうすればー!ってなりますね🤣🤣

初めてのママリ🔰
下痢でお腹痛いなら病院連れてって家で休ませてあげたいので迷わず迎え行きます!
-
ままり
結局病院に連れて行って軽いけど胃腸炎と言われて今お昼寝しているので迎えに行ってよかったです😌
- 4月11日
2児ママ
なんかお迎えお願いしますじゃないのなんか、えーどうすればー!ってなりますね🤣🤣
初めてのママリ🔰
下痢でお腹痛いなら病院連れてって家で休ませてあげたいので迷わず迎え行きます!
ままり
結局病院に連れて行って軽いけど胃腸炎と言われて今お昼寝しているので迎えに行ってよかったです😌
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね!迎えに行った方がいいのか際どい時は迎えに来てくださいじゃなくてどうしましょうか?って電話かかってくるのでこっちもどうしようってなります🤣🤣
2児ママ
それならお迎えお願いしますって言われる方が行きやすいですよね笑
きっと保育士さんは来て欲しいとは思ってそうですけどね🤣🤣
ままり
そうですよね!そもそも電話して来る時点でお迎え来て欲しいから電話してきてるのかなと思って対応してます🤣
2児ママ
そうですよね笑
けどそれならそれでお迎えお願いします💦忙しい中すいません💦って言ってくれた方がこっちは楽ぅ🤣🤣