コメント

ママ🌈
なんかお迎えお願いしますじゃないのなんか、えーどうすればー!ってなりますね🤣🤣

初めてのママリ🔰
下痢でお腹痛いなら病院連れてって家で休ませてあげたいので迷わず迎え行きます!
-
ままり
結局病院に連れて行って軽いけど胃腸炎と言われて今お昼寝しているので迎えに行ってよかったです😌
- 4月11日
ママ🌈
なんかお迎えお願いしますじゃないのなんか、えーどうすればー!ってなりますね🤣🤣
初めてのママリ🔰
下痢でお腹痛いなら病院連れてって家で休ませてあげたいので迷わず迎え行きます!
ままり
結局病院に連れて行って軽いけど胃腸炎と言われて今お昼寝しているので迎えに行ってよかったです😌
「お仕事」に関する質問
育休明けに異動となります。 異動とはいっても、近隣の別店舗です。 業務内容は多少異なりますが、専門職なのでそこまで大きくは代わりません。 しかし、異動先のスタッフとはほぼ面識がありません。 育休明けなんて、…
週5日働いてて月に2回くらい休んでます 行事や用事があるのはもちろん、たまに自分の休暇がてら休む時があります。 私用で〜と言えば何も聞いてこないですが唯一同僚の1人が参観日ですか?何かあるんですか?とか聞いて…
先月から飲食店のパートを始めました。 1ヶ月ほど経ったのですが初めの方に比べると店長の私への態度がなんとなく厳しいと言うか他の方に比べるとそっけない気がしています。 ミスもたまにしたり、まだ昼ランチのピ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね!迎えに行った方がいいのか際どい時は迎えに来てくださいじゃなくてどうしましょうか?って電話かかってくるのでこっちもどうしようってなります🤣🤣
ママ🌈
それならお迎えお願いしますって言われる方が行きやすいですよね笑
きっと保育士さんは来て欲しいとは思ってそうですけどね🤣🤣
ままり
そうですよね!そもそも電話して来る時点でお迎え来て欲しいから電話してきてるのかなと思って対応してます🤣
ママ🌈
そうですよね笑
けどそれならそれでお迎えお願いします💦忙しい中すいません💦って言ってくれた方がこっちは楽ぅ🤣🤣