※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

シングルマザーの友人が、付き合って1ヶ月の彼を子供にパパと呼ばせていることに驚いています。別れる可能性がある中での行動に不安を感じています。シングルの方々は、どれくらいお付き合いしてから子供と会わせましたか。

皆さんのご意見お聞かせください🙇🏻‍♀️
今、シングルマザーで子育てをしている友人がいます。
その友達には付き合って1ヶ月もしない彼がいるのですが、子供にその男性の事をパパと呼ばせています。
ドン引きしてしまって…(学生のころから付き合ったり別れたりが激しい)
おままごとじゃねーぞと思ってしまいました
その男性が本当にパパになる保証があるならいいでしょうが、別れるかもしれないのに…
私も未婚で産んで育ててますが、子供が女の子というのもあり もし彼ができたら すぐには会わせられないと思うんですが もし友達と同じ立場になったら同じふうになってしまうんじゃないかと恐怖です笑
シングルの皆さんは、どれくらいお付き合いしてから子供と会わせましたか?

コメント

ゆー

シングルからの再婚をしましたが、今の旦那にはすぐに会わせましたよ!
というかシングルということを話したらすぐ子供と一緒に会いたいって言われたので🥹
今の旦那は私と付き合った時から結婚を考えてくれていたようで交際1年未満でしたが再婚しましたよ💍

旦那の前何人かとお付き合いしてましたけどか一度も合わせたことないです!

• ゆず

ゆず

差し支えなければ、会わせなかった理由があれば教えてください🙇🏻‍♀️

• 4月11日
  • ゆー

ゆー

会いたいと言われなかったのもありますが、結婚したいと思える人ではなかったからです!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

再婚してます。
付き合って1ヶ月くらいで合わせました!
最初から結婚前提に付き合ったので。

シングルの頃に男をとっかえひっかえしてて……っていうならドン引きしますが🫠
に、してもパパ呼び早い😂

• ゆず

ゆず

学生のころからとっかえひっかえしてる人なんです( ; ; )

• 4月11日