※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カトージのハイポジションベビーベッドアーチの使用感について教えてください。身長150センチでも使いやすいか知りたいです。

カトージ ハイポジションベビーベッド アーチを使用したことある方いらっしゃいますか?

上記の新品商品が15,000円で購入できそうな為、第一候補なのですが使い勝手はどうでしょうか?

身長が150センチしかなく、それでも使いやすいかどうか、実際どのくらい使えるかが知りたいです。

ミニサイズの布タイプとも悩んでいますが使う期間を考えると同じ値段くらいでこちらが買えるならこちらの方が良いのかな?と、、

宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってました!149cmですが使いやすいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    添い寝のようには使えないですよね?夜間授乳とか大変じゃなかったですか?🤔

また、どのくらいの期間使えましたでしょうか?

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えないですね!
    別に大変じゃないですよ!ベッドであげて戻せばいいだけなので!

ミニサイズですよね?
    寝返りしたらガシャンガシャンうるさいので3ヶ月くらいで手放してレギュラー買い直しました😂

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    結局添い乳に、、という話もよく聞くので、大変じゃないとのことで安心しました☺️

15000円で買えそうなのがレギュラーサイズなので、レギュラーで考えています!
    レギュラーだと棚板下げればつかまり立ちしても安心ですよね🤔?

• 4月11日