子育て・グッズ 昨日お熱(37.6°c)で今日鼻水少し1歳半の子なのですが、どうしても買いた… 昨日お熱(37.6°c)で今日鼻水少し 1歳半の子なのですが、どうしても買いたいものがあるのですが外出は控えた方が良いですかね?🥲 片道50分くらいのところに行く予定です。 保育園は休ませてます💦 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 熱 外出 1歳半 ママリ コメント ママリ 片道50分はわたしならやめておきます…😭 4月11日 ママリ ありがとうございます🥲 ちなみに近場のドラッグストアであれば良いと思いますか…??🥲 4月11日 ママリ 機嫌悪くなく、近場なら行っちゃいます🫢✨ 4月11日 ママリ ありがとうございます😭! 車で5分ほどなので今回はそちらに行くことにします🚗³₃ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
ちなみに近場のドラッグストアであれば良いと思いますか…??🥲
ママリ
機嫌悪くなく、近場なら行っちゃいます🫢✨
ママリ
ありがとうございます😭!
車で5分ほどなので今回はそちらに行くことにします🚗³₃