コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは冷え性ではないので、妊娠中もガンガン冷たいもの飲んでましたよ(笑)
それでも元気に4人出産してますから、大丈夫です!妊娠中白湯ですら、飲んだことなかったです(笑)

はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも冬でも氷入れて飲みます!
1人目のときは気持ち程度で朝白湯とか温かい飲み物飲んでましたが続かなかったです😅冷たい飲み物飲んでましたが無事産まれましたよ😌
今妊娠中ですが下半身冷え性なので氷はやめてますが冷たい飲み物や一択です🥰
-
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです🥹✨温かい飲み物、続かないですよね🤣その話を聞いて安心しました🥹ありがとうございます🥰
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたが、問題なく出産しました!
でも、産後、子どもに合わせて常温の飲み物を飲むようになってからの方が体調はいいです。
-
はじめてのママリ🔰
頼もしいです、ありがとうございます✨やっぱり冷えすぎてない方が体にはいいですよね🥺教えてくださりありがとうございます✨
- 4月11日

NACO
猫舌なので温かい飲み物が苦手で、冬でも冷たい飲み物飲んでました!
カフェインレスのコーヒーに氷たくさん入れてました☕️
無事に2人とも産まれてます👧🏻👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
わーとっても頼もしいです🥹わたしも氷必須なので、、🥺ありがとうございます🥰
- 4月11日

もも
氷はいれないですが、冷たい飲み物しか飲まないです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹氷入りで飲んでましたか??心強いです🥹✨
はじめてのママリ🔰
がっつり氷いれてましたよ(笑)
そんなことで赤ちゃんに影響でるようなら、ほんとにもっと産婦人科で冷たい飲み物禁止しますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!!笑 納得です☺️ありがとうございます!