はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠4ヶ月とかでやっともらいましたよ!(笑)つわりひどかったし。

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのに吐けない、辛すぎますよね😢
私も同じ感じでした😭
産婦人科に受診までにもらってきてって言われたので調子のいいタイミングを見計らって10週の時にもらいに行きました!
(不妊治療だったので転院して産婦人科では初回から母子手帳が必要でした💦)
面談の担当の方は気持ち悪くなったらいつでも言って、飲み物も気にせず飲んで、と配慮はしてくれました☺️

エイリアン🔰
私はギリギリつわりがキツくなる前に行きました。
6w5dが初診で、心拍確認出来たから次までに貰ってきてね。と言われたのでその足で役所に行きました。
気持ち悪かったですが、つわりがあると言うと急ぎ足で説明してくれました。
帰りに役所のトイレに駆け込みましたが、もう少し後にしたらそもそもで行けなかったと思います💦

はじめてのママリ🔰
母子手帳代理でももらえますよ!初回妊婦健診までにもらえばいいのであまりにきついなら旦那さんに頼んでください😭

ちゃん
今週初診で6週で次までに貰ってきてと言われたのでキツかったですが行ってきました!
保健センターの方も体調気にしながら面談して下さったのでなんとか大丈夫でした!
コメント