mia
担任の先生でなくても、全然聞いてました!
担任にしかわからなければ、次の日のお迎えで担任の先生か代理の先生がお話してくれてましたよ🥰
退会ユーザー
私は担任の先生じゃなくても、お迎えの時とかに引き渡しの先生に「今日の様子どうでした☺️?」とか聞いちゃってますよ笑
退会ユーザー
お迎えの時の先生に聞いてみていいと思います😊担任に伝えときますねって言うと思います!
はじめてのママリ🔰
電話してでも聞きますね!
mia
担任の先生でなくても、全然聞いてました!
担任にしかわからなければ、次の日のお迎えで担任の先生か代理の先生がお話してくれてましたよ🥰
退会ユーザー
私は担任の先生じゃなくても、お迎えの時とかに引き渡しの先生に「今日の様子どうでした☺️?」とか聞いちゃってますよ笑
退会ユーザー
お迎えの時の先生に聞いてみていいと思います😊担任に伝えときますねって言うと思います!
はじめてのママリ🔰
電話してでも聞きますね!
「食べない」に関する質問
五歳の女の子の話です。 簡単に経緯を書きます。 2ヶ月ほど前に、鶏皮のやり取りを喉につまらせる ▶️ハイムリック法で、でました。 その後、ある日突然夜ご飯で(そうめん) 喉に詰まると言い始め食べれなくなりました…
ダイエットしよう!と思って今まで買い物行ったらスイーツやらお菓子やら買い込んでたけど今日は買わずに帰ってきた。 おやつも食べず、完母なので食事はしっかり3食お米食べてお野菜、お肉もしっかり食べて今日は完璧✨こ…
今日で13週。 過去に流産死産をして今回の妊娠凄い嬉しかったけど不安でいっぱいです😭 妊娠発覚から吐くまではいかないけどつわりがありずっと気持ち悪い日が続いてます。先週あたりから2.3回吐いてしまいました😭 ご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント