子どものことで小さなことが気になると、病院に行くべきか迷ってしまうことがありますか。
子どもの事って小さなことでも気になることがあったら、病院いったほうがいいのか迷ってしまう。
なんか、いろいろ整理できなくてつらい
- はじめてのママリ🔰

Sapi
話したり全然出来ないうちはあまり気になるようなら小児科行ったりしてましたよ💡 ̖́-
痛いとも嫌とも言えないうちは気付くしかないので
ググッたりして様子見しつつ、そのモヤモヤが解消されないようなら行こうかなって感じにしてました🙂↕️

🍤えび🍤
おはようございます✨
私は小児科クリニックで看護師をしていますが、爪の形が気になる(ふつうに正常)とかでも来院されている方もいらっしゃいますし、先生も小さなことでも来て欲しいと言ってますよ🙂↕️プロに聞いた方が安心できますし☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
いいんですかね。涙
プロの人に診てもらう事で、本当に安心できるのは確かなのですが、気になるたびに病院に行っちゃいそうな自分がいて- 4月11日
-
🍤えび🍤
今、少しナーバスになっていらっしゃるなかな?とお見受けします🤲
何度も連続で来院される方もいらっしゃいますし、気になるたびに受診する事は、お母さんやお子さんの負担にならなければ、大切な事だと思います!
はじめてのママリ🔰さんがどんな事を心配しているのか、をリラックスして整理してみて、
メモして教えてくれると、先生も対応しやすいです⭕️- 4月11日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。涙
コメント