あっちゃん
求職中預けてましたが短時間保育で16時までだったので16時までは預けてました😊

はじめてのママリ🔰
むしろおやつ食べたりするので15時に迎えに行ったら来るの早い〜って子どもに怒られました😂

めいりん
これから求職活動しますが、16時半まで預かってもらえるのでその時間にお迎え行く予定です!
あっちゃん
求職中預けてましたが短時間保育で16時までだったので16時までは預けてました😊
はじめてのママリ🔰
むしろおやつ食べたりするので15時に迎えに行ったら来るの早い〜って子どもに怒られました😂
めいりん
これから求職活動しますが、16時半まで預かってもらえるのでその時間にお迎え行く予定です!
「保育園」に関する質問
今はあまりないのですが、去年までは週1で休んだり 多い時は週2で保育園を休んでいました。 ただ内職をしているので、不定期で内職がない日が急に来るのでその日に休むようにしています。 年長だった娘と年少だった息子…
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
皆さんならどうしますか? 現在5ヶ月の赤ちゃんがおり育休中です👶🏻🤍 夫が会社経営をしており、激務な為平日土日ふくめワンオペで育児してます! 息子は保育園に預けて、来年の4月に職場復帰しようと考えていました。美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント