※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のモラハラ発言で見たくないドラマがあり、専業主婦であることに対する罪悪感を感じています。どうすれば良いでしょうか。

対岸の家事、旦那と見たくないやつ。
モラハラ発言多くて絶対「ほらね。」って言われるやつ。理解がない旦那の前では見れないドラマ。
あんないいパパで羨ましい気持ちで。見なきゃいいんやろうけどクレームとかないんだろうか。
専業主婦ってなんか悪いみたいに感じたなー。

コメント

ゆず

絶滅危惧種の専業主婦です!
あのドラマ、まじで旦那と娘がいい子すぎますよね😇
我が家もロジハラ男で、隣見ると虚しくなるタイプの旦那です。あんな旦那さん羨ましいです。

• ママリ

ママリ

今自分の子供には悩んでないので優しいこだなぁーくらいにしか思ってなかったんですがもう旦那しか見れてなくて🤣
    虚しいです。昨日は1日も話してません。笑

• 4月11日
  • ゆず

ゆず

私もです!!🥹娘のことで悩んだことはほとんどないですが、イラつかせるのはいつも旦那です!娘は年齢的に仕方がない部分もあるし、可愛いでカバーされるのですが、旦那は😇娘と出会わせてくれたことは感謝です🥲

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

さっそくニュースになってましたね!あんな旦那いないって🤣

• 4月11日
3児mama

専業主婦が絶滅危惧種とか言うけど、専業主婦よりあんなパパこそ絶滅危惧種じゃね?と思います😇😇😇

• ママリ

ママリ

それですそれ!!!ほんとそっちを中心としたドラマにしてほしい!何なら一緒に見て旦那が俺やばいなと思うようなドラマがいいです。あのドラマは専業主婦を責めるようなドラマにしか見えなくて。。

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

モラハラ夫出演バージョンの回も欲しいですよね😇

• ママリ

ママリ

ほんと!モラハラ旦那が主役ドラマ全国で流してほしい。「俺の金で食べれてる」は絶対に入れてほしい!笑

• 4月11日

逆に自分の旦那が最高すぎてあのドラマの旦那でさえ微妙だなって思いました。笑
疲れてるからって話聞いてくれてなかったし…