コメント
いちご
バナナ持って車に乗り込みます😂
お腹すいてもおやつあるから大丈夫ですよ!🥹
しょうママ
お着替え終わったらね〜って言って全部用意が早く終わったらあげるようにするか、言われるの決まってるなら始めから出しとくかですかね🤔
-
なーさん
食べ始めて結構すぐにバナナ〜と言うので、先に出した方がいいですかね💧
- 4月11日
いちご
バナナ持って車に乗り込みます😂
お腹すいてもおやつあるから大丈夫ですよ!🥹
しょうママ
お着替え終わったらね〜って言って全部用意が早く終わったらあげるようにするか、言われるの決まってるなら始めから出しとくかですかね🤔
なーさん
食べ始めて結構すぐにバナナ〜と言うので、先に出した方がいいですかね💧
「パン」に関する質問
幼稚園行ってるお子さんで早起きさんいますか、、 今朝は5:30おき やることもなくて 最初YouTubeタイムして パンケーキつくってたべてます😇 家出るのバスなら9時過ぎ 送りなら8:30なんですが 時間がありすぎます😇笑
2歳5ヶ月の子。ご飯を全然食べてくれません。ふりかけご飯、食パン、いちご、ぶどう、バナナくらいです。いろいろ試行錯誤しても「いや!」とか言って食べません。ちょっと前までは何でもモリモリ食べる子だったのに。こ…
育児ストレスの発散が食です みなさんどうやって発散してますか 一歳頃から周りよりも睡眠時間が短く 一歳半で昼寝なしとかもありました。 今日はシュークリーム、カニパン、おかき、こめポン(ぽん菓子)食べ過ぎですねw
家事・料理人気の質問ランキング
なーさん
ありがとうございます!バス通園で、預かり保育していないので、おやつはないです💦