コメント
いちご
バナナ持って車に乗り込みます😂
お腹すいてもおやつあるから大丈夫ですよ!🥹
しょうママ
お着替え終わったらね〜って言って全部用意が早く終わったらあげるようにするか、言われるの決まってるなら始めから出しとくかですかね🤔
-
なーさん
食べ始めて結構すぐにバナナ〜と言うので、先に出した方がいいですかね💧
- 4月11日
いちご
バナナ持って車に乗り込みます😂
お腹すいてもおやつあるから大丈夫ですよ!🥹
しょうママ
お着替え終わったらね〜って言って全部用意が早く終わったらあげるようにするか、言われるの決まってるなら始めから出しとくかですかね🤔
なーさん
食べ始めて結構すぐにバナナ〜と言うので、先に出した方がいいですかね💧
「ご飯」に関する質問
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
26日から私と子供たちで飛行機の距離の実家に 2週間帰省なので、今日サンタさんがきてクリスマスパーティの予定です🎅💕 大人はステーキ、子供は4歳娘のリクエストでピザ🍕 なんですが、、来月2歳の息子はご飯系が好きでピ…
子どもの銭湯デビューはいつ頃がベストですか?やはりオムツが取れてからでしょうか? 年末年始に親戚の家に行くことになっており、たくさん人数が集まるので恒例でお風呂はスーパー銭湯に行くことになっています。その後…
家事・料理人気の質問ランキング
なーさん
ありがとうございます!バス通園で、預かり保育していないので、おやつはないです💦