コメント

いちご
バナナ持って車に乗り込みます😂
お腹すいてもおやつあるから大丈夫ですよ!🥹

しょうママ
お着替え終わったらね〜って言って全部用意が早く終わったらあげるようにするか、言われるの決まってるなら始めから出しとくかですかね🤔
-
なーさん
食べ始めて結構すぐにバナナ〜と言うので、先に出した方がいいですかね💧
- 4月11日
いちご
バナナ持って車に乗り込みます😂
お腹すいてもおやつあるから大丈夫ですよ!🥹
しょうママ
お着替え終わったらね〜って言って全部用意が早く終わったらあげるようにするか、言われるの決まってるなら始めから出しとくかですかね🤔
なーさん
食べ始めて結構すぐにバナナ〜と言うので、先に出した方がいいですかね💧
「片付け」に関する質問
保育士の方、この保育が普通なのかどう思いますか?🤔 (保護者目線で聞くと、有り得ない!となりそうなので保育士目線で。)私は保育士目線でも嫌なのですが、4月から入ったばかりなのでなにも言えずモヤモヤしています。 …
旦那のことです、聞いてください😭 昨日から小5と小1の子どもたちが旦那に、明日外で水遊びしよーと誘っていて旦那は了承していました。 今日の午後になり、水遊びしようとなっても旦那はうたた寝してて14時10分になった…
子どもの遊びに付き合えないパパいますか😩?今日も朝からパパの子どもとの関わり方にイライラ⚡️ 今日は長男の夏休みの宿題を進めよう!家の片付けをしよう!と自分で言い決めたのに...子どもたちが自分の思うように動い…
家事・料理人気の質問ランキング
なーさん
ありがとうございます!バス通園で、預かり保育していないので、おやつはないです💦