はじめてのママリ🔰
セオリー通り1ヶ月すぎてからにしてましたね🤔

はじめてのママリ🔰
うちは実母や祖母には1ヶ月経ってからこちらの家に来てもらってました!

ママリ
実家が片道1時間ほどなので、首が座るまでは連れて行かず、実母に来てもらっていました!
はじめてのママリ🔰
セオリー通り1ヶ月すぎてからにしてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは実母や祖母には1ヶ月経ってからこちらの家に来てもらってました!
ママリ
実家が片道1時間ほどなので、首が座るまでは連れて行かず、実母に来てもらっていました!
「後陣痛」に関する質問
授乳中授乳後の後陣痛っていつ終わりましたか?🥲 初産婦産後2ヶ月半まだまだ痛いです………。痛みが酷い時はロキソニンを飲んでいます。病院で2人の先生にもみてもらいましたが、何の異常もないと言われました。産後1.2週…
今産後3日目です! 授乳の度に子宮収縮があり痛くて授乳に集中できません。 後陣痛もまだあります。 これは結構続くものなんでしょうか? 今産院はお産ラッシュでそんな会話すら気を遣ってしまうので聞けないんですが…
産後1週間です。 昨日の夜から後陣痛?なのか下腹部と おしり?がめちゃくちゃ痛いです。 夜だけで、昨日と今も痛み出しました。 うずくまるくらい痛くて赤ちゃんのお世話もできません。 入院中の痛み止めがあるのでそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント