はじめてのママリ🔰
セオリー通り1ヶ月すぎてからにしてましたね🤔

はじめてのママリ🔰
うちは実母や祖母には1ヶ月経ってからこちらの家に来てもらってました!

ママリ
実家が片道1時間ほどなので、首が座るまでは連れて行かず、実母に来てもらっていました!
はじめてのママリ🔰
セオリー通り1ヶ月すぎてからにしてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは実母や祖母には1ヶ月経ってからこちらの家に来てもらってました!
ママリ
実家が片道1時間ほどなので、首が座るまでは連れて行かず、実母に来てもらっていました!
「里帰り」に関する質問
旦那が私の家族に嫌われていています。 7月末に出産し、現在実家に里帰り中なのですが、旦那が2週間に1回くらいのペースで、私の実家に来て、1、2泊して帰っています。 出産前から、そのペースで来ており、私の家族の不…
里帰りする予定だけど、90歳越えの祖母(まだ自分のことを元気だと思ってる)がいるし同じ敷地に母の妹家族が住んでおり叔母はほぼ毎日実家に来る状態で果たしてゆっくり過ごせるだろうか。 この間、叔母が「出産の時の…
旦那の一言がいちいちムカつく 昨日まで里帰りしていて自宅に帰ってきました 今日から夜ご飯作らなきゃーって言ったら 今までサボってたんだから…と言ってきた お前は1ミリも料理しないくせに言える立場かよ? その時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント