はじめてのママリ🔰
セオリー通り1ヶ月すぎてからにしてましたね🤔

はじめてのママリ🔰
うちは実母や祖母には1ヶ月経ってからこちらの家に来てもらってました!

ママリ
実家が片道1時間ほどなので、首が座るまでは連れて行かず、実母に来てもらっていました!
はじめてのママリ🔰
セオリー通り1ヶ月すぎてからにしてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは実母や祖母には1ヶ月経ってからこちらの家に来てもらってました!
ママリ
実家が片道1時間ほどなので、首が座るまでは連れて行かず、実母に来てもらっていました!
「里帰り」に関する質問
旦那のことは大好き 義母は大嫌い 同居してます これからどうしようか悩み中です 私が大人な対応し続けていくしかないのでしょうか 義母嫌いになった経緯↓ ・結婚前から子供は早い方がいいなど まだかまだかと数え…
過干渉の親に里帰りを強制されており無視していますが脅されています。 両親共に毒親です。 妊娠初期につわりが酷く、実家にお世話になっていましたがその時に母から「お前は家にいても何もしない!いい加減にしろ」「出…
明日から自宅に帰宅訓練です。不安を吐き出しにきました。 現在里帰り中で、明日自宅に本帰宅の為の訓練のためにお泊まりに行きます😅 本当は2週間前にも帰宅を目指してお泊まりしたのですが、双子のイヤイヤと赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント