ちぎりぱん
わかります!よくさぼってるとかだらけてるとかうちも言われますモラハラですうちのは😇離婚したいくらい今はうざいと思ってます😓

はじめてのママリ🔰
うぜー!!!
今までサボってたんだからって💦
まるでその間、旦那さんがママリさんにご飯作ってくれてたみたいな言い方…
ほんと男って頭悪いですよね!
言葉選んで話せ!って感じです!!!
ちぎりぱん
わかります!よくさぼってるとかだらけてるとかうちも言われますモラハラですうちのは😇離婚したいくらい今はうざいと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
うぜー!!!
今までサボってたんだからって💦
まるでその間、旦那さんがママリさんにご飯作ってくれてたみたいな言い方…
ほんと男って頭悪いですよね!
言葉選んで話せ!って感じです!!!
「旦那」に関する質問
経験ある方教えてください。 現在別居中です。 児童手当の振込先が旦那になっているため、市役所に私に変えれるか問い合わせたところ離婚調停の証明がないと難しいとのことでした。 現在、親に間に入ってもらい離婚に向…
こんな私は育児向いてないんですかね? 3人目を望んじゃいけなかったでしょうか? 4歳2歳の年子の息子たちがいて、今妊娠中です。 旦那は子どもが起きる頃(7時半頃)に仕事に向かい、寝た後に帰ってきます(21時半頃)…
旦那は義実家に帰省してます。 毎日ビデオ通話するのですが、旦那の妹の子供(女、8歳)が電話中にベタベタしてるのが無性にイライラします。 ほっぺにすりすりしたり、体に顔をうずめたり、体を枕にしたり、常にべった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント