コメント
kaa
毎日お疲れ様です🥹
私も日々怒っては自分で悲しくなって反省の繰り返しです🥲
私も先に家出ることが多いのですが、寝る前に怒ってしまって朝は会えずにそのまま仕事って時あります😔
でも親も人間だし余裕ないと怒ってしまいますよね、、、
kaa
毎日お疲れ様です🥹
私も日々怒っては自分で悲しくなって反省の繰り返しです🥲
私も先に家出ることが多いのですが、寝る前に怒ってしまって朝は会えずにそのまま仕事って時あります😔
でも親も人間だし余裕ないと怒ってしまいますよね、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
7ヶ月でまだ寝返りしません。 6ヶ月のとき、一度だけ奇跡的にしました。でもそれからひねりはするけど寝返りまでいけず… 7ヶ月で寝返りしてないってやっぱり少し遅いですよね? 7ヶ月に入ってから寝返りしたよってママ…
もうすぐ生後10ヶ月になるのに 離乳食ほぼ食べてくれません。 ドロドロは、まだマシですが 月齢に合わせた大きさのものは おえっ!!と吐きそうになります😭 いつか食べれるようになるんでしょうか?😭 咳と鼻水でやられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
お疲れ様です😭
ついつい早くしなきゃで怒ってしまいますよね😓
余裕持って起きてるはずなのに、後半ずっと余裕なくなっちゃうんですよね、、、