はじめてのママリ🔰
いたら心強いですね。情報交換できます。
この前あったのは、「持ち物にかっぱって書いてあったけどどんな形のやつにする?決まらん?じゃあ私学校電話してみる〜」みたいなのとか私は結構あります。
でも別に保育園のママさんたちしかいないってわけじゃないでしょうから、全然気にすることないですよ。
ママリ
私もママ友いないです!!
子どもが特定の仲良くする子ができたら、そのママと仲良くできたらいいなぁって思ってます😌
ままり🐈⬛
必要と感じる人、感じない人いると思います。
私は心配性なので情報交換もしたく、適度に話せる人がいると助かるなぁって感じです。
あとはワンオペのことが多いので、園外で遊べるのも良いです。
個人的にお茶したりとかはあまりないですし、みーんなと仲良くなりたいとかは全く思わないです。
はじめてのママリ🔰
中学まで一緒だからこそ、無理に作る必要はないのかなーって思います🙌
逆に合わないなーとか離れたいなって思った時に、そっちの方がめんどくさそうで😂
下のお子さんいるのでしたら、下のお子さんの時に繋がりができるかもしれないですし、焦る事ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
必要かなと思っていましたが、できずに終わりそうです。笑
最新の情報など何も分かりませんが、なんとかはなってます😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園▶︎中学校まで同じ田舎の幼稚園に通わせてます!
ママ友いません!😂
保護者会終わったらすぐ帰れるので気楽です!⭐️誰かしらにスーパーで行きあっても挨拶だけで終われるので楽です笑
コメント