コメント
ママリ🔰
うちの8ヶ月の子もそうです、今まで夜通し寝てたのに最近夜中2、3回起きるようになりました😑💦
最近のトータル睡眠時間は
夜9、10時間、お昼寝2時間くらいで
計11〜13時間くらいです。
ママリ🔰
うちの8ヶ月の子もそうです、今まで夜通し寝てたのに最近夜中2、3回起きるようになりました😑💦
最近のトータル睡眠時間は
夜9、10時間、お昼寝2時間くらいで
計11〜13時間くらいです。
「睡眠」に関する質問
オヤスミマン使ったら夜泣きが減ったとかあります?💦 普段はパンパース使ってます。 上の子達にもオヤスミマンを使わずに、1人目が2歳4ヶ月まであったので2人目も夜泣きはあるもんだと思って当たり前に対応してましたが、…
妻側レスって仕方ないと思いますか? 個人的な話ですが育児疲れと睡眠不足の蓄積でそれどころではないなと感じてます。 まだレスって程でもないんですけど。性欲がわかない。 どうやって性欲まで持っていくの…幼稚園通い…
8ヶ月になっても夜泣きが酷く、細切れ睡眠の👶🏻のママいらっしゃいますか? 1時間持たないし、むしろ30分とかで泣いて起きてしまうんですが、これがもう3ヶ月続いてます。 不眠で頭がおかしくなりそうです。旦那にもあたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
寝ない時全然寝ないですよね💦
早朝起きて大きい声でひとりごと喋ってて起こされる時もあり、可愛いけどもうちょっと寝てくれーと思いますね😂
ママさん抱っこ紐お疲れ様です😭体労ってくださいね、お互い頑張りましょう!
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
やっぱりそうなんですねꌩ ̫ ꌩ
寝てくれる時は10時間前後
寝てくれるんですけど
寝てくれない時は本当に6時間とかで
起きてきちゃうんですよね😔💭
トータルも同じくらいで安心しました!
お昼寝も幅広くて30分で起きる時も
あれば1時間半寝てくれる時もあって
ただずっと抱っこ紐なのでしんどい
です笑笑
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
一緒に頑張りましょう👶🏻🤍🤍
ありがとうございますっっ❕❕