子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが夜中に何度も起きることが増えたことについて、他の方の睡眠パターンやトータル時間を知りたいです。 8ヶ月ベビーがいるんですが 3ヶ月くらいからまとまって寝てくれるようになり 長い時で10時間くらい寝るんですが 8ヶ月になって夜中何度か起きる事が増えました😔 朝は毎日あさ5:00に起きますꌩ ̫ ꌩ ミルク飲んでそのまま1人で寝てくれる事も あるし抱っこで寝かしつけてるときもあります😔 8ヶ月ベビーの睡眠どうでしたか😔😔 1日のトータル時間どのくらいでしたか❔ 最終更新:4月11日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ベビー 睡眠 ななな🔰𓂃 𓈒𓏸(生後8ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの8ヶ月の子もそうです、今まで夜通し寝てたのに最近夜中2、3回起きるようになりました😑💦 最近のトータル睡眠時間は 夜9、10時間、お昼寝2時間くらいで 計11〜13時間くらいです。 4月11日 ななな🔰𓂃 𓈒𓏸 やっぱりそうなんですねꌩ ̫ ꌩ 寝てくれる時は10時間前後 寝てくれるんですけど 寝てくれない時は本当に6時間とかで 起きてきちゃうんですよね😔💭 トータルも同じくらいで安心しました! お昼寝も幅広くて30分で起きる時も あれば1時間半寝てくれる時もあって ただずっと抱っこ紐なのでしんどい です笑笑 4月11日 ママリ🔰 寝ない時全然寝ないですよね💦 早朝起きて大きい声でひとりごと喋ってて起こされる時もあり、可愛いけどもうちょっと寝てくれーと思いますね😂 ママさん抱っこ紐お疲れ様です😭体労ってくださいね、お互い頑張りましょう! 4月11日 ななな🔰𓂃 𓈒𓏸 一緒に頑張りましょう👶🏻🤍🤍 ありがとうございますっっ❕❕ 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
やっぱりそうなんですねꌩ ̫ ꌩ
寝てくれる時は10時間前後
寝てくれるんですけど
寝てくれない時は本当に6時間とかで
起きてきちゃうんですよね😔💭
トータルも同じくらいで安心しました!
お昼寝も幅広くて30分で起きる時も
あれば1時間半寝てくれる時もあって
ただずっと抱っこ紐なのでしんどい
です笑笑
ママリ🔰
寝ない時全然寝ないですよね💦
早朝起きて大きい声でひとりごと喋ってて起こされる時もあり、可愛いけどもうちょっと寝てくれーと思いますね😂
ママさん抱っこ紐お疲れ様です😭体労ってくださいね、お互い頑張りましょう!
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
一緒に頑張りましょう👶🏻🤍🤍
ありがとうございますっっ❕❕