コメント

ママリ🔰
うちの8ヶ月の子もそうです、今まで夜通し寝てたのに最近夜中2、3回起きるようになりました😑💦
最近のトータル睡眠時間は
夜9、10時間、お昼寝2時間くらいで
計11〜13時間くらいです。
ママリ🔰
うちの8ヶ月の子もそうです、今まで夜通し寝てたのに最近夜中2、3回起きるようになりました😑💦
最近のトータル睡眠時間は
夜9、10時間、お昼寝2時間くらいで
計11〜13時間くらいです。
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月ままです💞 夏ベビーのため、日中はかぶりのつなぎキャミ、夜は短肌着で寝かせていたのですが、肌寒くなって長袖ロンパースや長袖のボディスーツを購入したいです。 来年の春も着たいのですが、70センチは大きい…
これからのベビーの服装なのですが、半袖やタンクトップのロンパース肌着に、長袖のロンパースまたはカバーオールを着ればいいのでしょうか🥲? これからの服装がよく分からないので教えてください😭
生後8日ベビーです👶🏻🩵 出産後の入院当初からベビの黄疸が強く出ており、 一時は私と一緒に退院したものの、 今日再検査した結果ビリルビンが21も出ており急遽再入院となりました... 今、光線療法を行ってるのですが 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
やっぱりそうなんですねꌩ ̫ ꌩ
寝てくれる時は10時間前後
寝てくれるんですけど
寝てくれない時は本当に6時間とかで
起きてきちゃうんですよね😔💭
トータルも同じくらいで安心しました!
お昼寝も幅広くて30分で起きる時も
あれば1時間半寝てくれる時もあって
ただずっと抱っこ紐なのでしんどい
です笑笑
ママリ🔰
寝ない時全然寝ないですよね💦
早朝起きて大きい声でひとりごと喋ってて起こされる時もあり、可愛いけどもうちょっと寝てくれーと思いますね😂
ママさん抱っこ紐お疲れ様です😭体労ってくださいね、お互い頑張りましょう!
ななな🔰𓂃 𓈒𓏸
一緒に頑張りましょう👶🏻🤍🤍
ありがとうございますっっ❕❕