はじめてのママリ🔰
友人がレスで同じこと言われてました。いいと言われても、もしバレたら色々な局面で不利になるのでするなら絶対バレないようにするのがいいと思います。
友人は性欲強め&一応旦那のことは好きで離婚したくないので後腐れないように女性用風俗に行こうとしてます💦
はじめてのママリ🔰
友人がレスで同じこと言われてました。いいと言われても、もしバレたら色々な局面で不利になるのでするなら絶対バレないようにするのがいいと思います。
友人は性欲強め&一応旦那のことは好きで離婚したくないので後腐れないように女性用風俗に行こうとしてます💦
「夫」に関する質問
PTA総会ってどんな事しますか? 今度、クラスでPTA役員決めがあったあとにPTA総会があるようなのですが、用事があり役員決めまでしか出れなそうです。 PTA総会に出席しない人は委任状を提示してくださいとなっているので…
夫の抱っこでは泣き止まない件について 生後2ヶ月半の娘がいます。 最近、眠くて泣いている時、夫が抱っこしても泣き止まなくなってしまいました💦 泣き過ぎて、むせてゲホゲホしてる時もあり、見てられず私が抱っこを代…
近年、地球温暖化の影響で夏が暑すぎて 毎年夏が来るのが怖いです。 私たちの子供のころはエアコンなくても大丈夫でしたが 今はエアコンがないと暮らしていけませんよね。 しかも日本は地震大国で、もし夏に被災したらど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント