※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークに羽田空港に行くのですが、出発の2時間前に駐車場は空いていますでしょうか。

ゴールデンウィークに
羽田空港から地方に行きます。

出発が3日の10時半の飛行機なのですが
8時半に空港に着いたとしても
駐車場空いてますでしょうか。

コメント

ぴっぴ

駐車場たくさんあるので停められないっていうことはないと思います。
ただ出発ターミナルの近くではなくて、国際ターミナル側だったり羽田エアポートガーデン側なら停められるっていう感じになるかもです。
出ていく車もたくさんあるので、駐車待ちする人も多いです。確実に出発ターミナルの近くが良ければ、もう少し早めに着くように行って駐車待ちするのが良いかなと思います🤔

連休だと割とバラけたりするので、あっさり停められる可能性もあります👌普通の土日だと、土曜の7:00くらいには満車です。

ハシビロ

GWの後半初日なので、私は空いてはいないと思います。
空港近隣パーキングに予約とかでなく、空港パーキングですよね?
満車で待つ事を考えたら、余裕をもってもっと早く到着か、パーキング予約して行きます。

早く着く分には良いけど、ギリギリ駆け込みは子連れで厳しいです。