あまりイライラしない人ってどうやって物事考えながら生きていますか⁇ち…
あまりイライラしない人ってどうやって物事考えながら生きていますか⁇
ちょっとしたことでイライラです😭
昨日は私が赤信号で前の車に続いて止まっていたら反対車線から私側の飲食店に入りたかった車が来て、ブーっとクラクション鳴らされました。
けど前も後ろも詰まっていて動けませんでした。
うるさいな。クソ親父。とイライラ。
飲食店1店舗1店舗道をあけてたら大渋滞になるわ💢などなど
そんな時にイライラしない人は、あ、ごめんなさい。もう少し待ってくださいね。なんて余裕な考えできたりするのかなぁって…
- はじめてのママリ🔰
コメント
みゆ
私はイライラより、あ、すみませーん💦でも動けないんですー💦ってなります😂
私の場合は自分が悪いとか、こうしてれば良かったな、とか自分の行動を振り返ることが多いかもです🤔
旦那はすぐイライラする人で、相手を責める言い方を良くします🤔
相手にも事情があるかも知れないし、変な人ならそんな人にイライラするなんて無駄な感情だなと思っちゃいます🫣
イライラすると疲れるので、体力や気力が勿体無いと思っちゃうんですよね🤔
ママリ
私も普段イライラしちゃってダメなタイプなんですが😊💦
投稿内容のような時は逆に相手をイラつかせまて、イライラを買わないようにしてます❤️
「あらあら~ごめんなさいねぇ~」というジェスチャーと笑顔で、平和的に相手を煽るようにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
イライラした時に笑顔が出せないんですー😭😭😭
イラ💢😡になってしまうのでそこがいけないですよね😭
ママリさんは大人な対応で素晴らしいです☺️👏- 3分前
はじめてのママリ🔰
私ははじめてのママリ🔰さんと同じ考えです!
同じじゃないですが横断歩道で停車できないので止まってたらクラクション鳴らされてイライラしたことあります💦
旦那は本当にイライラしない人です。
聞いたら全て雑音でうるさい人がいるな。変な人いるなって思うだけで自分とは無関係って思ってるみたいです。
どうでもいいって言ってました。
見習いたいと思いながら無理ですが😭
-
はじめてのママリ🔰
旦那様は自分だけの世界にいて、他人をその世界に入れない(相手にしない)感じなのかな☺️
その考え方本当すごいですよね💦
私に非がある場合なら、素直に謝れるのですが、譲り合いの世界で一方的に言われたり、礼儀がなっていない人がいるとイラーってしてしまいます😭💦
もっとおおらかに生きていきたいな😭- 6分前
はじめてのママリ🔰
この事例とは関係なくあきらかに自分には非がないであろうと思うことでも、イライラする事ないですか?
本当、イライラすると疲れますよね😭💦
みゆさんみたいになりたいです😭