※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日仕事で車を使う夫。自分の車は荷物が整理されてなくてそのままだと…

今日仕事で車を使う夫。
自分の車は荷物が整理されてなくてそのままだと仕事の荷物が乗らない。
私の車もあってそちらだと荷物は乗る。ただチャイルドシート乗ってるし、私たちは出掛けられなくなる。(予定はないけど)

使う予定ないなら貸してあげればいいor自分の車を片付けて乗れるようにすればいい、どちらですか?

私は「私の車で行ってもいいけど…」、と最初言ったものの甘えられて自分の車の片付けしなくなるのも嫌だったので、「自分の車が片付くいい機会だと思って片付けて自分の車で行くのもありだよね!」と言い、結局夫の車を自分で片付けて行かせました。

今になってちょっと冷たかったかな?と心配になってきました。

コメント

はじめてのママリ

そんなキツい言い方もしてないですし、使ってもいいと前置きしたうえで片付けて行ったなら、冷たいとは思いませんでした!