※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
妊娠・出産

つわりが終わると、空腹で気持ち悪くなることはなくなるのでしょうか。ストレスを感じています。

つわりが終わると、空腹でも気持ち悪くなる事は無くなりますか?

空腹で気持ち悪くなることがとてもストレスです、つわりが完全に終わるとそんな悩みも持たなくなるのでしょうか?

教えてください🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

やっと6ヶ月半すぎてから吐かなくなりましたが、今でも空腹気持ち悪くなります😓つわり真っ只中のときよりかはだいぶマシで少し耐えれるようにはなりましたが、、、!

• きなこもち

きなこもち

スッキリしない感じですね、6ヶ月半でも空腹にならないようにしなきゃなんですね。。。寝起きの空腹時も気持ち悪いんでしょうか?

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝起きが1番気持ち悪いです😂😂😂

• 4月11日
  • きなこもち

きなこもち

寝起きはどうにもできませんよね😭😭😭

• 4月11日
なぎ

個人差あると思いますが、私はつわり終わってある日から空腹での気持ち悪さはなくなりました☺️
今は食べ過ぎと戦っています!笑

悪阻が終わったら気持ち悪さはないですが💦後期はまた気持ち悪さ
きましたが治まりました

はじめてのママリ🔰

私の場合はですが、4.5ヶ月くらいからつわりは落ち着き気持ち悪さは無くなりました!
喜んだのも束の間で、7ヶ月に入ってお腹が出てきてからはすぐ胃もたれしてしまい全然食べられません💦違う種類の気持ち悪さに襲われています😂

• きなこもち

きなこもち

完全に気持ち悪さが無くなったんですね!
    私も無くなるタイプだといいな。。。
    しかし違う気持ち悪さも待ってるんですね😭

• 4月11日