コメント
ぴよぴよ
あなたがしんどくないなら別に気にしなくていいと思います!
私も入って半年経つのに未だに言われますが「そりゃ!保育料稼がないとなんで!」と堂々と言ってます✨☺️
ぴよぴよ
あなたがしんどくないなら別に気にしなくていいと思います!
私も入って半年経つのに未だに言われますが「そりゃ!保育料稼がないとなんで!」と堂々と言ってます✨☺️
「職場」に関する質問
うちの旦那ありえない。 産休より前にお腹の張りが気になると相談したところ 早めに休もうと医師に言われ、理解がある職場だったのもあり、2週間休みを前倒しで今仕事は休みです。 ですがその意味をわかっていない旦那は…
幼稚園入園式が出来なくて悲しいです。 吐き出させてください。 子供が生まれてから色々あり、(両親的ともに職場のパワハラで転職)現在自宅保育です。 子供が生まれる前から、住宅について何度か相談していましたが決ま…
旦那がブラックで私名義で住宅ローンを組みます。 住宅ローン控除などもあり遅かれ早かれ職場の上司に自分名義だとバレる時がきます。 部署が人事なのでモロにそういう事を把握しており、しかも上司は隣のデスクなので「…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます🥲🎀
確かに保育料かかりますもんね!私もそれくらいの気持ちでいます!😆