雑談・つぶやき 息子、ゲームセンターにある電車(100円いれて動くやつ)初めてデビューさ… 息子、ゲームセンターにある電車(100円いれて動くやつ)初めてデビューさせた。 きょとん顔だったけどまた今度乗らせてあげよう✨ 最終更新:2017年5月24日 お気に入り ゲーム 息子 トマト大好き❤ コメント とんがりボーイ うちもキョトン顔でした(笑) まだ分からへんうちは無賃乗車しまくろーと思います(笑) 5月24日 トマト大好き❤ 楽しんでくれると思ってた動画スタンバイさせてたんですがまったく笑ってませんでした💦💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
楽しんでくれると思ってた動画スタンバイさせてたんですがまったく笑ってませんでした💦💦