雑談・つぶやき 今から食器洗い🥺🥺🥺仲間居ないよね?! 今から食器洗い🥺🥺🥺仲間居ないよね?! 最終更新:5月3日 お気に入り 食器 sakura❁更に-10kg❤️🔥(2歳9ヶ月) コメント ゴメス あと30分くらいダラダラしたら動きます笑 5月3日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 わー!お仲間いました🙌✨️笑 私もまだ動いてなくて😂 ダラダラした後お互い頑張りましょうね✊🏻✨️ 5月3日 ゴメス お恥ずかしながら毎晩こんな感じで😅 夜中にイヤホン付けてYouTube見ながら食洗機に突っ込んでます😂 深夜テンションではかどるんですよね〜笑 5月3日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 そうなんですね✨️私は夜型なのに家事は中々出来ずで🥹💦見習います✨️ 深夜に家事する事あるので、その時はゴメスさん思い出してやる気出しますね🔥❤️🔥 5月3日 ゴメス きっとその頃私も起きてますよ🤭 私もsakura❁ガチダ部-10kg痩せるさん思い出しますね👍 5月3日
sakura❁更に-10kg❤️🔥
わー!お仲間いました🙌✨️笑
私もまだ動いてなくて😂
ダラダラした後お互い頑張りましょうね✊🏻✨️
ゴメス
お恥ずかしながら毎晩こんな感じで😅
夜中にイヤホン付けてYouTube見ながら食洗機に突っ込んでます😂
深夜テンションではかどるんですよね〜笑
sakura❁更に-10kg❤️🔥
そうなんですね✨️私は夜型なのに家事は中々出来ずで🥹💦見習います✨️
深夜に家事する事あるので、その時はゴメスさん思い出してやる気出しますね🔥❤️🔥
ゴメス
きっとその頃私も起きてますよ🤭
私もsakura❁ガチダ部-10kg痩せるさん思い出しますね👍