はじめてのママリ🔰
半袖にカーディガン着せてます!
ママリ
地域にもよりますが住んでるところは大体朝14〜16度ぐらいです、半袖はさすがにまだ肌寒いので薄手の長袖着せて、朝はウインドブレーカーみたいな薄手の上着を着せて登園させてます👌
上の子は自分で調整して暑くなったら脱いだり着たりできます。
下は1歳半で自分で脱ぎ着できないので裏起毛じゃない薄めのトレーナー?みたいなのを着せてます!
はじめてのママリ🔰
半袖にカーディガン着せてます!
ママリ
地域にもよりますが住んでるところは大体朝14〜16度ぐらいです、半袖はさすがにまだ肌寒いので薄手の長袖着せて、朝はウインドブレーカーみたいな薄手の上着を着せて登園させてます👌
上の子は自分で調整して暑くなったら脱いだり着たりできます。
下は1歳半で自分で脱ぎ着できないので裏起毛じゃない薄めのトレーナー?みたいなのを着せてます!
「保育園」に関する質問
旦那と離婚したいと思っています。 旦那の暴力、脅迫などで… 稼ぎもないのに 金よこせって言われます。 ですが、離婚したいと言うと みんな殺して家もぐちゃぐちゃにする。っと言われてます。 別居の提案もしました。 で…
保育園のお盆の協力日について。 仕事であればお盆も預かってくれる園です。 仕事的に夏季休暇をいつとってもいいのですが、お盆の時期はどこも混むし、旅行高いので、7月後半にがっつり子ども休ませてバカンス→お盆は大…
詳しい方教えてください!! 今保育園に預けているのですが、会社を辞めて元々やってた個人事業主に戻る場合、就労証明書があれば保育園に預けていられるのでしょうか?? 役所に聞きに行きたいのですが詳しい方いればと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント