※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘が夜ご飯を食べずに寝てしまいました。低血糖が心配ですが、ミルクで補えますか?無理に起こして飲ませるべきでしょうか。

1歳2ヶ月の娘が夜ご飯全く食べずに寝てしまいました、
今になって低血糖などが不安になってきたのですが、まだ娘はミルク卒業していないのでミルクで補えますか?
今は爆睡中で、無理にでも起こして飲ませようかなと思ってます。
ちなみに寝る前、リンゴ1切れを半分だけ食べました。

コメント

はじめてのママリ🔰

一回ぐらいなら大丈夫です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!
    良かったです😊

• 4月10日
初めてのママリ🔰

ミルクで補えると思いますよ!何時ぐらいから食べてないですか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンゴ食べていたのが21時すぎぐらいで、それまで何故かお腹すいてなかったのか何も食べてくれなくて…
    21時だといつもは寝てるので、それでリンゴ食べ始めたと思ったら半分食べたとこで寝てしまって…
    特に予定も何も無かったのに、それまで食べないとか、そこも不安なんですよね…

今多すぎるのも良くないと思い160だけあげてます…!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

120だけ飲みました!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

お腹空けば起きるかなーなんて思っちゃいます。
起きたらミルクでもいーのでは?

はじめてのママリ🔰

ぽんぽこりんお腹とむちむちあんよに蓄えてるので一晩くらいなら大丈夫ですよ☺️