妊活 高温期5日目か6日目で下腹部痛と腰痛がありますが、妊娠の可能性について同じ経験の方はいますか。 高温期5日か6日ぐらいなのですが、下腹部痛と腰痛がし始めました💦あの生理が来る前の痛みです😭 妊娠した時に同じような方いますか😭💦 最終更新:4月10日 お気に入り 生理 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント そらち 妊娠初期症状と生理前の症状って似すぎててよくわからないですよね😭😭私は妊娠した時もありましたが、生理前でもありました😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 今で妊活三週目で、もう妊娠初期症状はあてにならない!と思ったところなのに気にしてしまいます🤣 はぁーまたドキドキですが、あと8日ほど、、耐えます🥹 4月10日 そらち ソワソワしますよね😭😭私もフライングしまくってたりしましたww 陽性になりますように!!! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🌸 ヤーもうすぐ、出産ですね🥰✨ 頑張ってください☺️✨ 無事に元気な赤ちゃん産まれてきますように🌸 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今で妊活三週目で、もう妊娠初期症状はあてにならない!と思ったところなのに気にしてしまいます🤣
はぁーまたドキドキですが、あと8日ほど、、耐えます🥹
そらち
ソワソワしますよね😭😭私もフライングしまくってたりしましたww
陽性になりますように!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌸
ヤーもうすぐ、出産ですね🥰✨
頑張ってください☺️✨
無事に元気な赤ちゃん産まれてきますように🌸