コメント

そらち
わかります。。私も物凄い雑な食事しか取れてなくて…でも体重いしだるいしやる気が出なくてもういいやーって諦めてます🥹
冷凍食品とかは常に置いといて食べてます😭
そらち
わかります。。私も物凄い雑な食事しか取れてなくて…でも体重いしだるいしやる気が出なくてもういいやーって諦めてます🥹
冷凍食品とかは常に置いといて食べてます😭
「お茶」に関する質問
生後10ヶ月の水分補給について 完ミで育ててます。 8ヶ月でストローマグでお茶を吸えるようになりました。しかしいつからか、吸った後に吸った分をゴックンせずにピューっと口から出したり、口を開けてバーっと出したり…
冷蔵庫の製氷機能、信用できない人いますか😥? 旦那に冷たいお茶水筒にいれといてって言ったらお茶冷たいのにさらに冷蔵庫の氷もいれてました🥲 実家で最近製氷機フィルターにびっしりカビが生えてるのみて、それから…
今朝起きると、娘が虫ー!と言うので見ると ゴミ箱にコバエが1匹😭 昨日雨で1日家から出なかったので、一昨日からのゴミがゴミ袋に入ったままでした💦 すぐに殺して、ゴミ袋はすぐ結んで玄関に置きました。 その後ご飯を…
家事・料理人気の質問ランキング
めめむむ
面倒くさくなっちゃいますよね😭🙌冷凍食品あまり買ってないのでストックしてバリエーション増やしてみます🥲コメントありがとうございます🥹