家事・料理 産休中で自宅安静のため、簡単な食事しか準備できません。朝昼食に何を食べているか教えてください。 産休中、毎日自分の食事(特に朝・昼)を準備するのが面倒で雑に済ませてしまっています。 例としてはふりかけごはん、オートミールのお茶漬け、プロテインを飲むだけなど。 自宅安静の指示なので買いにも行けず、台所に長い時間立つのも避けてます。 自宅安静の方、産休中の方、朝・昼食は何を食べるか教えてください🥲🙇♀️ 最終更新:4月11日 お気に入り 産休 食事 お茶 自宅安静 プロテイン めめむむ コメント そらち わかります。。私も物凄い雑な食事しか取れてなくて…でも体重いしだるいしやる気が出なくてもういいやーって諦めてます🥹 冷凍食品とかは常に置いといて食べてます😭 4月10日 めめむむ 面倒くさくなっちゃいますよね😭🙌冷凍食品あまり買ってないのでストックしてバリエーション増やしてみます🥲コメントありがとうございます🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
面倒くさくなっちゃいますよね😭🙌冷凍食品あまり買ってないのでストックしてバリエーション増やしてみます🥲コメントありがとうございます🥹