※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

旦那が濃い味を好み、休日の料理が偏って苦痛です。薄味が好きな私に合う外食チェーンはありますか?

旦那が濃い味で育っている&子ども口なため40歳過ぎても、とんかつ、ハンバーグ、らーめん、オムライスなどしっかりした、一品料理を好みます。

休日は、夫の好きな料理に偏りがちになりもう、わたしも若くないので同じメニューがほんとーに苦痛です😫
昼ラーメン、夜唐揚げやハンバーグとかがしんどいです😓
別で用意してるよーって方いますか?

また、外食時もハンバーグとか選びがちです…うどんかそばとかがいい私ですが、渋い顔をされます…
薄味濃い味好きの両方が満足できる外食チェーン教えてください!
ちなみに回転寿司はヘルシーにカテゴライズされます笑

コメント

ママリ

別では用意してなくて、普通に家族のリクエストをローテしてます。
何が好きかとかよりも自分の好みにだけ合わさせて人の好みに寄り添わないってその性格のほうがご主人、クソだなーと思います(笑)

はじめてのママリ🔰

それは昼ごはんにやってって感じですね!ヘルシーメニュー出し続ければ、舌が慣れてくると思うので、こっちのが健康!と言い放ってヘルシーにいきます笑