キキ
別れるのにその旦那の子は嫌ではないですか?
兄弟いたらもちろん楽しいです😌
再婚でかんがえてみたらいかがでしょうか。
ママリ
私は旦那の女癖と借金で離婚予定です。
でも同じく2人目が諦められません、、
なので2人目作ってから別れます🤣
まだ産後4ヶ月で生理も再開してないですが、生理再開したら妊活して、妊娠したら別居→私のタイミングで離婚にします!
再婚もしたくないし、実家も全面協力してくれるので、2人目諦めません🤣🫶
キキ
別れるのにその旦那の子は嫌ではないですか?
兄弟いたらもちろん楽しいです😌
再婚でかんがえてみたらいかがでしょうか。
ママリ
私は旦那の女癖と借金で離婚予定です。
でも同じく2人目が諦められません、、
なので2人目作ってから別れます🤣
まだ産後4ヶ月で生理も再開してないですが、生理再開したら妊活して、妊娠したら別居→私のタイミングで離婚にします!
再婚もしたくないし、実家も全面協力してくれるので、2人目諦めません🤣🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
小学生の男の子ママさんに質問! お友達と喧嘩したこととか、先生に叱られたこととか、自分できちんと話してくれますか? うちの子は、聞いても全然話してくれなくて、困ってます。 とぼけるというよりは、気まずそうに…
愚痴です😥 何度か相談もさせてもらってますが精神的に限界きてます😭 調停でやっと離婚できたのに元夫のめちゃくちゃな連絡に頭抱えてます🤦♀️ 調停で約束した覚えのない要求を永遠にされ、話し合いなんてできるような人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント