はち
どなたも撮ってなかったですね。
意外とバタバタしてて、撮る時間なかったです。

はじめてのママリ🔰
撮っている方いませんでした!
幼稚園の頃は、運動会や卒園式で皆さん撮ってもらってましたが📷

はじめてのママリ🔰
卒園でしがツーショットされてる方みたことないです💦入学式ももちろん💦

はじめてのママリ🔰
幼稚園入園式も小学校入学式もバタバタで、ツーショットはないです。
はち
どなたも撮ってなかったですね。
意外とバタバタしてて、撮る時間なかったです。
はじめてのママリ🔰
撮っている方いませんでした!
幼稚園の頃は、運動会や卒園式で皆さん撮ってもらってましたが📷
はじめてのママリ🔰
卒園でしがツーショットされてる方みたことないです💦入学式ももちろん💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園式も小学校入学式もバタバタで、ツーショットはないです。
「幼稚園」に関する質問
子供への声掛け、私は甘やかしてるでしょうか? いつもどうしたらいいだろうと悩む場面があるのですが… 年中の娘には一つ年下の仲良しのいとこ(女の子)がいます。 旦那同士が兄弟なので義妹とは血の繋がりはないですが、…
もうすぐ3歳になるのですが、 肉と魚を全くと言っていいほど食べません。。 もうすぐ幼稚園のプレで給食が始まるので、周りに影響されてこれから食べてくれるようになったらなーと思っているのですが、安易な考え方でし…
保育士さん教えてください😌 子どもが産まれるまでは保育士資格で療育の仕事をしていました。今は保育とは全く無縁の仕事をしていて保育園に預けています。通い出して上の子は1年ちょっと、下の子は2ヶ月ほど経ちました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント