はち
どなたも撮ってなかったですね。
意外とバタバタしてて、撮る時間なかったです。

はじめてのママリ🔰
撮っている方いませんでした!
幼稚園の頃は、運動会や卒園式で皆さん撮ってもらってましたが📷

はじめてのママリ🔰
卒園でしがツーショットされてる方みたことないです💦入学式ももちろん💦

はじめてのママリ🔰
幼稚園入園式も小学校入学式もバタバタで、ツーショットはないです。
はち
どなたも撮ってなかったですね。
意外とバタバタしてて、撮る時間なかったです。
はじめてのママリ🔰
撮っている方いませんでした!
幼稚園の頃は、運動会や卒園式で皆さん撮ってもらってましたが📷
はじめてのママリ🔰
卒園でしがツーショットされてる方みたことないです💦入学式ももちろん💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園式も小学校入学式もバタバタで、ツーショットはないです。
「先生」に関する質問
小学校で初めて泊まりの活動があるのですが、薬を服用している場合で、先生が飲ませてくれたり、目薬させてくれたりとかまでしてもらえるものでしょうかまだ自分で目薬はさせずどうしようかなぁと悩んでます
幼稚園の連絡帳について 1人目の入園で幼稚園の連絡帳のシステムを知らずに 毎日たわいもない事を書いて担任と連絡帳を書き合っていました。 そしたら今日電話かかってきて上司にこのままだと連絡帳一年もたないと言わ…
水筒、スケーターかサーモスで悩んでいます。(保冷専用) これから長く使うなら最低500〜600ないとかな〜と先生が教えてくれました! スケーター蓋の部分が壊れやすいと見かけたのですがどうでしょうか? 壊れることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント