はち
どなたも撮ってなかったですね。
意外とバタバタしてて、撮る時間なかったです。

はじめてのママリ🔰
撮っている方いませんでした!
幼稚園の頃は、運動会や卒園式で皆さん撮ってもらってましたが📷

はじめてのママリ🔰
卒園でしがツーショットされてる方みたことないです💦入学式ももちろん💦

はじめてのママリ🔰
幼稚園入園式も小学校入学式もバタバタで、ツーショットはないです。
はち
どなたも撮ってなかったですね。
意外とバタバタしてて、撮る時間なかったです。
はじめてのママリ🔰
撮っている方いませんでした!
幼稚園の頃は、運動会や卒園式で皆さん撮ってもらってましたが📷
はじめてのママリ🔰
卒園でしがツーショットされてる方みたことないです💦入学式ももちろん💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園式も小学校入学式もバタバタで、ツーショットはないです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園送迎組の方! ママ友っていますか? 今、上の子がバスの幼稚園に通っています。 下の子を違う園にして、 送迎にしようかと思うのですが、 ママ友関係とか面倒なのと怖いのとで 躊躇してしまいます😂 バスだと幼稚…
あえてメイクをレベルダウンしてる方いませんか? 私、パーツが全体的にハッキリしてて、 しっかり、ガッツリメイクすると キツく見えるみたいです😇 長く付き合うとおもしろいって分かるけど、 初対面だと怖そう 1言っ…
扶養内の働き方について迷っています🙇🏻♀️ 今年の1月〜5月まで土日午前だけ働いていて(月5万もいかない程度)、いま別の会社で働きだしていて、扶養内OKの9:00-16:00(午前中のみにもできるらしい)で働いています。それで来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント