はち
どなたも撮ってなかったですね。
意外とバタバタしてて、撮る時間なかったです。
はじめてのママリ🔰
撮っている方いませんでした!
幼稚園の頃は、運動会や卒園式で皆さん撮ってもらってましたが📷
退会ユーザー
卒園でしがツーショットされてる方みたことないです💦入学式ももちろん💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園式も小学校入学式もバタバタで、ツーショットはないです。
はち
どなたも撮ってなかったですね。
意外とバタバタしてて、撮る時間なかったです。
はじめてのママリ🔰
撮っている方いませんでした!
幼稚園の頃は、運動会や卒園式で皆さん撮ってもらってましたが📷
退会ユーザー
卒園でしがツーショットされてる方みたことないです💦入学式ももちろん💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園式も小学校入学式もバタバタで、ツーショットはないです。
「行事」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生に質問です。 行事が多い園がいい園だとは限らないですか? 通っているこども園は、保育園型で働く人の味方をうりにしているので 行事が少ないです。私はなにも考えずに1号でいれてしまったので…
今年、息子の小学校でPTAでとある委員に入りました。 本当に今後二度と委員をやりたくないのですが、一度やったきりでずっと逃れた事のある方いますか😢? (うちの学校は強制的にPTAやれ!という感じでは無さそうです💦ただ…
親がコミュ障だと子供が可哀想ですか? 人間が苦手で、必要最低限の事しかできていません。 例えば、土日に色々な所にお出かけしたり、運動会や授業参観に行ったり、家事洗濯食事などはできています。 ですが、任意での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント