5108
低温期はずばり卵胞を育てる期間です(o⌒∇⌒o)私はよく蒸気でグッドナイトのお腹に貼るバージョンを貼って寝たり、納豆食べたり靴下履いたり、足湯したり、、私はかなり卵胞のそだちがゆっくりなのでなるべくそんなことしてました。ザクロジュース?を摂取するのもいいみたいです!陰は夜育つという言葉もあるように早寝早起きするとかもいいですよ(o⌒∇⌒o)朝ウォーキングもできるし!
goo
回答ありがとうございます!1日1㎜?育つのが良いと聞いた事があったので、気になってしまって…
納豆は食べてるんですよ(^^)食べない時は豆乳を飲むようにしました。
冷やさないようにする事が重要ですかね…蒸気でグッドナイト。買ってみようかな。ザクロジュースも試してみようかな。
後はやっぱり、早寝早起きですよね。仕事があるので起きる時間は一緒なのですが、寝るのがどうしても夜中1時過ぎになってしまうので(^^;;遅くても12時までには寝れるようにしないといけないですね。
コメント