子育て・グッズ 最近保育園に通い始めた娘が、物音のある環境で昼寝できるようになるでしょうか。初めての昼寝では1時間も寝られなかったようです。 最近保育園に行き始めた娘がいます👶🏻 自宅保育している時は昼寝は静かな部屋で カーテンを閉めていました🌙 そんな娘でも保育園に行き始めると 物音のある所で寝る力が付くのでしょうか?🥲 今日初めて昼寝したのですが1時間も 寝れてなかったみたいで💦 最終更新:4月14日 お気に入り 1 保育園 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント いちご 息子も今日は30分しか寝なくてお迎え電話来ました〜😇 寝れるようになります!娘がそうでした😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 寝れるようになるんですね!!😢 家でも物音とか前より気にならずに 寝れている感じですか? 4月13日 いちご 娘は全然ねてます🤣 掃除機とかも余裕で寝てますし、 いまは弟に邪魔されても気にせず爆睡ひます🫣 4月13日 はじめてのママリ🔰 えぇ😱凄いし羨ましいです…… 保育園行って慣れてきたら寝る力も鍛えられてきますかね!💬 赤ちゃんの時から寝る時は 静かにし過ぎて敏感になって しまっています😭 4月13日 いちご 慣れって結構大事な気がします! 園の中なので、先生やらほかのクラスがばたばたしてたりするとおもうのでそれに慣れてしまえば家でも物音がしても大丈夫かと😌 4月13日 はじめてのママリ🔰 早く慣れてほしいです!💪🏻 頑張って慣れてもらうようにします! 体験談聞けてありがたいです、、🙇♂️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝れるようになるんですね!!😢
家でも物音とか前より気にならずに
寝れている感じですか?
いちご
娘は全然ねてます🤣
掃除機とかも余裕で寝てますし、
いまは弟に邪魔されても気にせず爆睡ひます🫣
はじめてのママリ🔰
えぇ😱凄いし羨ましいです……
保育園行って慣れてきたら寝る力も鍛えられてきますかね!💬
赤ちゃんの時から寝る時は
静かにし過ぎて敏感になって
しまっています😭
いちご
慣れって結構大事な気がします!
園の中なので、先生やらほかのクラスがばたばたしてたりするとおもうのでそれに慣れてしまえば家でも物音がしても大丈夫かと😌
はじめてのママリ🔰
早く慣れてほしいです!💪🏻
頑張って慣れてもらうようにします!
体験談聞けてありがたいです、、🙇♂️