子育て・グッズ 子供の鼻水と涙が昨日から出ていて、行くなら小児科と内科どちらがいい… 子供の鼻水と涙が昨日から出ていて、行くなら小児科と内科どちらがいいでしょうか? 目はかゆくなさそうで、鼻水が時々出てきて、拭いてます。 くしゃみもあります。 熱はないです。 最終更新:4月10日 お気に入り 小児科 熱 ママリん(1歳8ヶ月) コメント ママリ♡ 選択肢にないですが、私なら耳鼻科に連れてきます🥹 内科か小児科なら小児科行きます😊 4月10日 ママリん 耳鼻科に連れていこうと思います! ありがとうございます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
耳鼻科に連れていこうと思います!
ありがとうございます☺️