※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンに全然興味がない娘。コキンちゃんが好きな時期は1歳の時に…

アンパンマンに全然興味がない娘。コキンちゃんが好きな時期は1歳の時に少しありましたが💦3歳なりたての今はマイメロちゃんに夢中。アンパンマン好き?と聞いたら好きじゃない😃と でもアンパンマンミュージアムのCM見たらここ行きたーいと言いました!連れて行ってあげようと思うけど楽しめるかなー?

コメント

✩sea✩

うちも上2人があまりアンパンマンに興味なかったですが、とりあえず、とアンパンマンミュージアムに連れて行きましたが、帰宅してから1番上の子に「もう行かなくていいや」と言われました💦
楽しんでいたように見えましたが、「次は行きたくない」と言いました💦
子どもの気持ちって、よく分からないですよね💦

はじめてのママリ🔰

うちも 3歳もあまりハマりませんでした😳1歳すぎて保育園で覚えてきたのか、見つけると「アンパンマン!」と言ったり、コキンちゃんを少し気に入った時期はありましたが…😅2歳半の時に長島スパーランドのところのアンパンマンミュージアムに行きましたが、1回行けばいいかなと言う感じでした😌笑

もも子

うちは上の子がアンパンマン好きな時には行けなくて、下の子はアンパンマンよりポケモンが先にきちゃって……2歳頃の少しアンパンマン好きな時に、今しかない!!と思って、行きました
下2歳、上5歳の時です。

私が一度は行ってみたいな、と思ってたので😊

2人とも遊び場や制作のところは楽しんでたけど…そこまでアンパンマンに夢中って時期でもなかったので、行ってみたという経験だけって感じです