りほ
腹帯ってことですよね😊
私はワコールの腹巻タイプとパンツタイプを使用してました。
家にいる時や寝る時は腹巻タイプ、外出する時はパンツタイプって感じで使い分けてました。
ぷりん🔰
そうです!腹帯です!笑笑
なるほど!
使い分けめちゃくちゃいいですね☺️
なぜか2種類買うって思いつかなかった😂
ありがとうございます✨
りほ
腹帯ってことですよね😊
私はワコールの腹巻タイプとパンツタイプを使用してました。
家にいる時や寝る時は腹巻タイプ、外出する時はパンツタイプって感じで使い分けてました。
ぷりん🔰
そうです!腹帯です!笑笑
なるほど!
使い分けめちゃくちゃいいですね☺️
なぜか2種類買うって思いつかなかった😂
ありがとうございます✨
「妊娠11週目」に関する質問
明日で妊娠11週になります。 先週の土曜日に見てもらい、2回目の心拍確認で少し安心しました その際にエコー写真を頂きましたが、、、 赤ちゃんは、どんな状況なんでしょうか?素人の私から見たらフライングゲットポーズ…
生後2ヶ月から一緒にできるワクチン(飲むと打つ)って予約前日でも良かったりしますか?🙏6w〜14w6d迄推奨で11wでも12w半ばでも変わりませんか? こんなすぐだと知らなくて、気づけばもぅ11wくらいでした。来週半ば、母…
糖負荷試験再検査になった方のお話が聞きたいです。 お恥ずかしながら肥満Ⅰの妊婦です。 大の甘党ではありますが妊娠してからお菓子など甘いものを食べたい気持ちががくっと減り、つわりも相まって間食ほぼなし食べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント