りほ
腹帯ってことですよね😊
私はワコールの腹巻タイプとパンツタイプを使用してました。
家にいる時や寝る時は腹巻タイプ、外出する時はパンツタイプって感じで使い分けてました。

ぷりん🔰
そうです!腹帯です!笑笑
なるほど!
使い分けめちゃくちゃいいですね☺️
なぜか2種類買うって思いつかなかった😂
ありがとうございます✨
りほ
腹帯ってことですよね😊
私はワコールの腹巻タイプとパンツタイプを使用してました。
家にいる時や寝る時は腹巻タイプ、外出する時はパンツタイプって感じで使い分けてました。
ぷりん🔰
そうです!腹帯です!笑笑
なるほど!
使い分けめちゃくちゃいいですね☺️
なぜか2種類買うって思いつかなかった😂
ありがとうございます✨
「2人目妊娠」に関する質問
生理予定日から約1週間過ぎ、1人目の時にもあったご飯食べた後に嗚咽が出て、「これはもしかして…」と思って、検査すると陽性! まさかのことで こんな早くに2人目ができると思わなくびっくりが大きくて、喜びより戸惑い…
夫へ何でもない日ですがプレゼントで お財布をあげようか迷っています。 普段から物欲もなく、自分にお金を使うことがあまりない夫。 もう何年も前から使っているお財布もチャックが壊れてるにも関わらず、まだ使えると…
2人目妊娠中の方で自宅保育の方! 一日何歩くらい歩いてますか? 今まだ初期なのでつわりで体調も万全ではなく 体調が良くなったら散歩に出たいのですが 最近全然歩いてないです。 理想は5000歩から8000歩らしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント