コメント
ママり
つわり中でしょうか?
辛いですよね😥
お気持ち分かります。
つわりが終わって美味しく食べた時涙が出ました。
このしんどさは終わりのあるしんどさ!だと思って頑張って下さい✨
ママり
つわり中でしょうか?
辛いですよね😥
お気持ち分かります。
つわりが終わって美味しく食べた時涙が出ました。
このしんどさは終わりのあるしんどさ!だと思って頑張って下さい✨
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会い出産をしない場合だと、旦那さんは生まれてから病院に呼ぶ感じなのでしょうか?それとも陣痛室には一緒にいたり、分娩室にいる間は院内で待ってるパターンもあるのでしょうか? 1人目がコロナ禍で立ち会いもお見…
つわりは、1人目と2人目は違いましたか? 1人目はつわりが軽かったと思うのですが、2人目以降はどうなるのだろう?と疑問に思っています😌 体質にもよるのでしょうか?教えていただけると嬉しいです♡
2人目妊娠26w自宅安静中 軽い切迫? 子宮頸管2.9でリトドリン1日3錠 31wの頃に夫が友人と1泊2日、車で3.4時間の距離の所へいく予定があります。 義実家は飛行機の距離、私の親は片親で仕事が忙しく頼れません 切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時、つわりとだるさがなくなった時感動したのを覚えています。
今回の方がかなりつらく、家のこともなにもできなくて孤独です😢
もう少しで落ち着くことを祈ってがんばります😭