コメント

ママり
つわり中でしょうか?
辛いですよね😥
お気持ち分かります。
つわりが終わって美味しく食べた時涙が出ました。
このしんどさは終わりのあるしんどさ!だと思って頑張って下さい✨
ママり
つわり中でしょうか?
辛いですよね😥
お気持ち分かります。
つわりが終わって美味しく食べた時涙が出ました。
このしんどさは終わりのあるしんどさ!だと思って頑張って下さい✨
「妊娠・出産」に関する質問
19週~現在21週で入院中なんですが 体重がなかなか増えなくて不安です。 つわりで➖3kg落ちたのが、 ➖1.5kgまでは戻ったのですが そこから増えていません。 病院食でおかずは完食、お米は150gを8割摂取しており 3食しっ…
妊娠17週目です。先日カンジダと診断されました。 外陰部にかゆみがあり、健診で伝えたところカンジダと診断され、膣剤をいれてオキナゾールクリームという外用薬をもらいました。 それから3日が経ち、今朝カッテージチ…
出産報告についてです🌼 私が数年前に働いていた会社の先輩方に報告をするか悩んでおります。 その職場はお店でいつでも顔を出せる会社だった為、各々と連絡は取らなくてもちょくちょくお店に遊びに行っておりました。 個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時、つわりとだるさがなくなった時感動したのを覚えています。
今回の方がかなりつらく、家のこともなにもできなくて孤独です😢
もう少しで落ち着くことを祈ってがんばります😭