排卵時期が不安定な場合、妊娠が難しいのでしょうか。検査薬の結果が日によって変わり、予定日もずれていることが気になります。
これまだ排卵先っぽいですよね、、?
排卵時期不安定だと妊娠できませんか、?
検査薬は先週から1日に何度かやってるんですけど、ちょっと濃くなったと思ったら次の日には薄くなってて振り回されてます😇😇
今日が予定日なのですが、この薄さはまだ先っぽいですよね、、?
先月も予定より2日ほど早くて、今月は予定より遅れてて、、とこのズレが不安になってきてます。
排卵予定、安定しないと妊娠難しいですかね?💦
(下に行くにつれて新しい検査薬です。一番下が今日の昼、その上が今日の午前と昨日のものです)
- ままり(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
写真を見た感じまだかなと思いましたが
1日何回検査薬使ってますか?
私は多嚢胞で今期から卵胞チェックに通い始めました!
もしあれでしたら病院行って診てもらうのが1番安心できるかなと🥹!
ままり
1日で大体2回ほどです。
今日陽性反応出たので、明日あたりに排卵になりそうです!
予定日2日ほどしかズレてないので誤差の範囲だとは思うんですが、先月は予定より早く、今月が予定より遅い、というのはどうなんだろう、と思いました💦
原因不明不妊なので、何度か病院には行ってるのですが何か異常を言われたことはないので、同じような方がいるかなー、と、、
また病院で聞いてみます!
ありがとうございます!✨