コメント

yesm
旦那も字汚いから嫌だと言われましたが、下の子出産の時に書かざる終えなくなり描いてました(笑)
家での様子の内容が思いつかないらしくずっと悩んでました(笑)
yesm
旦那も字汚いから嫌だと言われましたが、下の子出産の時に書かざる終えなくなり描いてました(笑)
家での様子の内容が思いつかないらしくずっと悩んでました(笑)
「旦那」に関する質問
テレビで家族5人で食費3万円台とか…え?ほんと?ってなりました…。米はどうしてるの?副菜何食べてるんだろっていう。。 うちは5歳の子と夫婦の3人で5万超えます🤣旦那のお弁当、私の昼食込みです。外食は入ってませんが…
最近旦那との金銭トラブルみたいなのあります。私が甘えてるのか人生舐めてるのかもしれませんがもう言われる度に苦しいです。お話聞いてほしいです。 44歳と25歳です。出費出費で支払いがやばすぎるとかぼそほぞ言われ…
フライパンって何年ごとに変えてますか? 卵くっついたりしてもう限界だなーと思ってるんですが、旦那はまだ使えると思ってるみたいです。 何と言えば買い替えに納得してくれるでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は女子みたいな可愛い字です(笑)適当でもいいからなんか書いてくれって感じです🤣
yesm
わかります😂適当でいいからなんか書いてくれ!って感じですよね(笑)
もう何ヶ月前かのパクっていいからってよく言ってました(笑)
私もほんとうに何も書く時ない日はいつも通り元気すぎます!って書いてました(笑)