雑談・つぶやき 朝、起きて掃除、洗濯、お昼の用意して10時には支援センター😌2時間遊ん… 朝、起きて掃除、洗濯、お昼の用意して10時には支援センター😌2時間遊んで帰宅🏠お昼食べて昼寝中💤外がうるさくてなかなか寝付いてくれんかったけどやっと寝た😊明日は検診。雨だしちょうどいいや😶明後日に公園でまた遊ばせるかなぁー(*´-`)毎日、疲れるけど動かないと体重がやばい💦順調に増えてる💦明日の検診注意される可能性あるし😵 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 体重 検診 昼寝 体 洗濯 公園 掃除 支援センター まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント