女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供の寝顔を見て、毎日後悔してる気がする
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ外でないと息子暇だよなと思いつつ、なんか疲れて外に出たくない… 生理前は何もしたくない、そしてまた腹痛や頭痛が来ると思うとほんとに憂鬱。。
スタバでスイートミルクコーヒーをショートで頼んだら 店員さん達がわたわたしてるからどうしたのかと思ってたら、顔見知りの店員さんが 「(他の店員さんが)ミルクの量間違えちゃって...トールの量飲めます?🥺差額分は…
もやっとした話… マックでモバイルオーダーでドライブスルー受け取りにしてるんだけど、娘もポテト食べるからポテトは塩抜きで最近はお願いしている。 ハンバーガープレーンはモバイルオーダーからできるけど ポテトの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はしかの予防接種打ちたいのに予定ありすぎてできなくてつらいな〜
朝ストレッチしてからでないと起き上がれない40代です。おはようございます😮💨 寝たのにしんど…
33歳で給料17万~19万って少なすぎるよねー 新卒から5万しか上がってない 時短終わったら増えそ…
血圧の薬飲み忘れるとすぐあがるのきつい!
はぁー やっぱり起きたら頬が痛いや 明日耳鼻科確定 また抗生物質だよなぁ 副鼻腔炎ほんとつら
全ての質問の中で人気のランキング
ニュース離れしており久々にニュースをしっかり 見ましたが、麻疹かなり増えてるんですか?😭 来…
大分県 アフリカンサファリ ゴールデンウィークのアフリカンサファリってかなり混みますよね??😇…
LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといま…
ママ友いない方、小学校の懇談会、 何分前に行ってますか?笑 むしろ、遅れていくくらいがいい…
コメント